Thinking Out Loud

1 an 6 mois 1 semaine 3 jours

  • bilang papapapapap (maksudnya kuda)
  • bilang mmmmmm (maksudnya sapi, moooo gitu…)
  • bilang cecenin sambil nyengir (setiap ada yang bersin)
  • bilang ceceh (setiap dinyanyiin cicak cicak di dinding)
  • bilang awohhapa sambil angkat dua tangan ke atas (kalo liat yang lagi sholat)
  • bilang mamam! mamam! (tiap liat si yam yam the cuddlies di babytv)
  • kalo makan bilang apa dong? bilang mo makkhang dengan aksen bule
  • kalo kejeduk, ciumin berkali-kali bagian yang kejeduk. ditanggung meweknya cuma bentar banget
  • takaran berasnya udah mulai 8,5 muncung sendok makan buat seharian
  • doyan yoghurt plain, rekor makan satu wadah yoghurt merk biokull sendirian
  • gak suka minum air putih, sukanya seduhan air kencur whattt??? iya, kencur seujung jari digeprek trus seduh air panas, trus campur air dingin biar anget..
  • udah bisa ngupil
  • udah bisa mata genit
  • lebih suka ngemut pita daripada dipasang di rambutnya
  • pas lagi nonton charlie and the numbers, the cuddlies, stick mick, dan the snowies jangan harap mau nengok kalo dipanggil
  • masih suka nyium segala macem yang dia suka, termasuk air di bak mandinya
  • lagi suka banget manjat rak baju, dan bisa nangis kejer kalo dilarang manjat
  • nunjuk perutnya tiap ditanya ‘mana perut gendut’, walopun lagi nangis
  • bilang banana tiap kali liat pisang
  • tapi cuma nyengir aja kalo disuruh bilang ibun atau bunda *sigh*
  • udah bisa jinjit dan buka pintu sendiri.. haduuuuhhhh bahaya banget siiihhh
Tagged

About Ibun

Careful, cautious and organized. Likes to criticize. Stubborn. Quiet but able to talk well. Calm and cool. Kind and sympathetic. Concerned and detailed. Sensitive. Thinking generous. Tends to bottle up feelings. Hardly shows emotions. Systematic.
View all posts by Ibun →

3 thoughts on “1 an 6 mois 1 semaine 3 jours

    1. eiyyyyhhh.. sok atuh 🙂
      walo belum punya anak sendiri, banyak lho… anak-anak lucu di panti asuhan yang pasti suka banget didatengin 🙂
      apalagi kalo diajarin gangnam style.. heeheheheheheh…

      *kenapa ya kalo titiw ninggalin komen pastiii aja langsung merasa bersalah karena belum bikin postingan baru 😛

Comments are closed.