diskon all item 30%

This entry was posted by on Wednesday, 25 April, 2012 at

Memang yah, yang namanya iseng bisa berbuah ‘petaka’.

Maksuuuud???

Ya gak ada angin gak ada hujan saya iseng aja ngeklik salah satu ols favorit saya…

Dan ternyata lagi bikin 1st anniversary sale, yaitu diskon all item 30%. Eh, gak all item juga sih, karena Partikel-nya Dewi Lestari gak didiskon :P

Diskon all item 30% *mulaimikirmikir*

Sepertinya ini terlalu bagus untuk dilewatkan.

Pas hari gajian pulak! *deym*

Mulai 21 April sampai 31 Mei 2012.

*Sigh*

Ini kenapa keyboardnya bisa ngetik sendiri dan tau-tau udah belanja 8 buku ajaaaahhh??? Kenapaaaaa oh kenapaaaaaa… Please save me from this addiction…

*jedotinkepalaketembok*

10 Responses to “diskon all item 30%”

  1. anggie

    Pitse, nama ols-nya apa?

    • pipitta

      di mizan.com bu.. mau belanja juga kah?

      • anggie

        Mau minta tolong ( atau lebih tepatnya nodong) personal buyer di Jakarta buat beliin bukunya….*mouse sudah ngeklik mizan.com*

  2. anggie

    Gue perlu ngasih daftar dosa juga ga nih, Pitse? *Hidup Online….*

    BTW, itu novel terbarunya Dewi Lestari bukan?

    • pipitta

      huayyyooo… mana daftar dosamu!!! :p
      Iya, itu partikel-nya dee.. tapi udah lupa juga gimana cerita di novel-novel sebelumnya saking kelamaan :D

      • anggie

        Hmmmm…kemaren di amazon 3, di ebay 3, di betterworldbooks 6 ( self defense andalan tiap kali mentok di situs ini: bukunya udah out of print semua….), pas belanja keperluan kamar mandi ke drugstore 1 ( soalnya udah duluan diskon 30% dibanding tokbuk favorit!)….ntar yg lain menyusul yach….. *maribelanjalagi!*

  3. apaaaaa? mau pinjaaammm?
    boleeeehh… hihihihi…

    • pipitta

      haha.. siiippp…

  4. hihihihi… you’ll be surprised if I tell you how many books I’ve bought in these last few days :) hari ini aja aku beli lagi *wait, let me count…7 books*, wuihihihihi…

    • pipitta

      hihihi.. belanja online itu menyenangkan yaaa :D
      beli buku apa aja?

      pinjem dong, biar gw gak usah belanja :P


Leave a Reply