mendadak runyam

This entry was posted by on Tuesday, 24 April, 2012 at

Deeeuuuhhh….

Ada-ada aja deh..

Di tengah kesibukan yang menggila *halah* tiba-tiba aja gak bisa login ke blog cercincah ini. Trus mau sok bisa ngutak-ngatik cpanel-nya, lupa dehhh ama passwordnya. Bleeeehhh..

Ada apa gerangan?

Sepertinya sih ada masalah ama theme yang terakhir saya pilih itu. Hiks. Padahal saya suka banget ama theme itu, sampe-sampe niatan untuk mengganti theme tiap tahun saya batalin aja. Karena suka banget! Nget!

Terpaksalah akhirnya pakai theme yang ini.

Menggambarkan suasana hati yang sendu kelabu. *iniapasih*

Besok-besoklah dicari lagi hiasan-hiasan blognya.

Sementara…

Atau sementerus ya??


Leave a Reply