theme baru! love it!

This entry was posted by on Friday, 27 April, 2012 at

Yaaay! Akhirnya nemu theme yang cocok di hati :)

jadi 2012 ini pakai theme baru deh, setelah tiba-tiba theme yang lama ngadat gak jelas. Mungkin emang sudah saatnya ganti, mengingat pernah bikin resolusi bodoh bakal ganti theme tiap tahun baru :P

Theme ini namanya sixhours by caroline moore.

Love it love it love it!

Do you like it?

2 Responses to “theme baru! love it!”

  1. hmm… dari tadi mengamati, kenapa dijudulin SIXHOURS sama mbak caroline… tapi ga nemu juga… apa dia bikin ini selama 6 jam yak? hihihi…

    komentar ga penting… tapi aku suka sih, simple dan ga bikin sakit mata :)

    • pipitta

      Mungkin… gw sih ga kepikiran kenapa dinamain sixhours :p
      Tapi iya, sama, suka banget ama themes yang ini.. keren yak!
      Di dashboardnya juga warnanya item lho kalo mau posting :D

      Jadi ternyata error kemaren itu ada hikmahnya juga ya, hehehehe…


Leave a Reply