want it or need it?

This entry was posted by on Friday, 4 May, 2012 at

Punya duwit pas-pasan saat keinginan segunung itu gak enak, ya.

Nyoba mengedukasi diri sendiri untuk ngeduluin needs daripada wants juga akhirnya kok malah sebel. Hihi.

Nasib kantong cekak yang banyak maunya :P

Jadi sebenernya saya pengen dua-duanya. Gak butuh-butuh banget,siiiihhh…. tapi pengen dua-duanya, tapi duwitnya kurang, lagian juga ga butuh-butuh banget, tapi ya pengen, salah satu juga gak apa-apa deh… tapi yang mana? duwitnya juga ngepas, tapi ini kan pengen, bukan butuh! Jadi gimana? Huaayyyoooo…

VS

6 Responses to “want it or need it?”

  1. yuuukk… ajid udh ikutan ituuuu, sama bang aidil akbar… kalo yg note mah gitu2 aja… mending beli tab (hihihi, fungsinya kan hampir mirip, lagian kalo note itu buat baca ebook terlalu kecil, hihihihi)… selisih harganya bisa buat bayar kursus :) gimana?

    • pipitta

      ehhh dirimu mau ikut juga keurseus di aidil akbar itu?? mau buka konsultan di jogja ya??? :D

      • hihihii, ide bagus juga kayaknya ya :)
        tapi itu kursus pas weekend yak? sayang juga yak, hihihihi…

        • pipitta

          iya pas wiken :) seharian gitu, kan?? makanya gw masih maju mundur juga nih.. secara kalo ninggalin si kunyil asipnya begimana yah… *alesan*

  2. jc

    hmmm, kayanya yang kedua aja deh… kan kalo sukses di yang kedua, yang ke 1 dapet juga…xixixi…

    • pipitta

      pengen dua-duanyaaaaaa *marukdotcom* :P


Leave a Reply