«

»

Jan 02

2017 Reading Challenge

I challenged myself.

Then failed.

Oh, kalo mau positif thinking, bukan failed sih.. cuma half completed. Meh.

Tadinya di 2017 ini mau baca 25 buku dalam setahun. Paling nggak sebulan ngabisin dua buku, deh. Sungguh niat mulia, yang sayangnya gak kesampean. Soalnya saya cuma sanggup baca 16 buku aja. Itu pun banyak yang re-read alias baca ulang.

Tapi ya sudahlah, emang gak keburu mau gimana lagi, cobak? Masa mau pecut-pecut diri sendiri sebagai hukuman. Lemesin, shay… paling ngga masih bisa nyuri waktu buat baca >.<

Please drop a line to say hi :)

%d bloggers like this: