All About Books

2017 Reading Challenge

I challenged myself.

Then failed.

Oh, kalo mau positif thinking, bukan failed sih.. cuma half completed. Meh.

Tadinya di 2017 ini mau baca 25 buku dalam setahun. Paling nggak sebulan ngabisin dua buku, deh. Sungguh niat mulia, yang sayangnya gak kesampean. Soalnya saya cuma sanggup baca 16 buku aja. Itu pun banyak yang re-read alias baca ulang.

Tapi ya sudahlah, emang gak keburu mau gimana lagi, cobak? Masa mau pecut-pecut diri sendiri sebagai hukuman. Lemesin, shay… paling ngga masih bisa nyuri waktu buat baca >.<

Tagged ,

About Ibun

Careful, cautious and organized. Likes to criticize. Stubborn. Quiet but able to talk well. Calm and cool. Kind and sympathetic. Concerned and detailed. Sensitive. Thinking generous. Tends to bottle up feelings. Hardly shows emotions. Systematic.
View all posts by Ibun →