Pipitta

Author's details

Date registered: February 9, 2009

Biography

Careful, cautious and organized. Likes to criticize. Stubborn. Quiet but able to talk well. Calm and cool. Kind and sympathetic. Concerned and detailed. Sensitive. Thinking generous. Tends to bottle up feelings. Hardly shows emotions. Systematic.

Latest posts

  1. [Rabu Review] : Marvelous Melasti — July 25, 2018
  2. [Rabu Review] : Laneige Lip Sleeping Mask — July 18, 2018
  3. 3rd Day After The News — July 2, 2018
  4. Beberes di Hari Sabtu, Oh Malasnya! — June 30, 2018
  5. Rabu Review: Sunrise Coffee — June 27, 2018

Author's posts listings

Jul 25

[Rabu Review] : Marvelous Melasti

Melasti Beach

I can’t stop thinking about Melasti Beach.  Beneran, deh. Padahal liburannya udah selesai dari kapan tauk. Saya udah ngantor seperti biasa, disibukin ama rutinitas harian, puyeng soal ini itu, tapi tetep aja deburan ombak dan perasaan senang saat duduk-duduk di pinggir pantai masih terbayang-bayang terus. Seperti ada di depan mata. Ih, susah move on banget, …

Continue reading »

Jul 18

[Rabu Review] : Laneige Lip Sleeping Mask

Laneige Lip Sleeping Mask

Jumpa lagi di Rabu Review, dan pilihan saya kali ini adalah Lip Sleeping Mask keluaran Laneige. Menurut suhu per-skinker-an panutan saya, @felyfey lip sleeping mask ini oke banget buat dipake secara rutin, karena bikin lembut dan bahkan konon bisa bikin warna bibir jadi pinkish alami menggoda gitu. Di sini saya ga tau belinya di mana, …

Continue reading »

Jul 02

3rd Day After The News

Pic Courtesy of Sartika

Tiga hari lalu saya mendapat kabar duka. Salah satu teman komunitas meninggal dunia karena sakit. Namanya Husnul. Dia 15 tahun lebih muda dari saya. Divonis sakit sekitar setahun lalu, kemudian Allah memutuskan kini adalah saatnya untuk berpisah dari dunia. Tiga hari lalu saya mendapat kabar duka. Hari ini saya masih terperangah. Betapa dalam sekejap kita bisa …

Continue reading »

Jun 30

Beberes di Hari Sabtu, Oh Malasnya!

Baju Nadezh : Before

Yang namanya weekend, di saat liburan, emang udah paling cocok kalo dipake leyeh-leyeh doang. Hahaha, sungguh mencerminkan karakter pemalas 😛 Emang siapa di sini yang gak tergoda untuk bangun lebih siang, nunda-nunda waktu mandi pagi pas hari libur? Hayoooo… ngaku, ah! Udah jelas sih kalo saya salah satu pelaku kemalasan model ginian. Padahal harapan ke si …

Continue reading »

Jun 27

Rabu Review: Sunrise Coffee

https://www.instagram.com/p/BhiyeZBH00z/?taken-by=nimnabookcafe

Entah dimulai dari kapan, saya mulai bikin kebiasaan ngopi. Padahal dulu saya lebih ke teh-manis-anget-person. Dugaan saya sih karena dengan tambahnya umur saya makin gampang nundutan. Dikit-dikit ngantuk, liat yang empuk-empuk bawaannya langsung pengen rebahan dan bobo ciang. Padahal yang diliat marshmallow doang. Tapiiii, seringnya kopi soek alias kopi dalam sachet sering bikin kembung dan sakit perut. Ugh. …

Continue reading »

Older posts «