[Rabu Review] : Marvelous Melasti

I can’t stop thinking about Melasti Beach.  Beneran, deh. Padahal liburannya udah selesai dari kapan tauk. Saya udah ngantor seperti biasa, disibukin ama rutinitas harian, puyeng soal ini itu, tapi tetep aja deburan ombak dan perasaan senang saat duduk-duduk di pinggir pantai masih terbayang-bayang terus. Seperti ada di depan mata. Ih, susah move on banget,…

[Rabu Review] : Laneige Lip Sleeping Mask

Jumpa lagi di Rabu Review, dan pilihan saya kali ini adalah Lip Sleeping Mask keluaran Laneige. Menurut suhu per-skinker-an panutan saya, @felyfey lip sleeping mask ini oke banget buat dipake secara rutin, karena bikin lembut dan bahkan konon bisa bikin warna bibir jadi pinkish alami menggoda gitu. Di sini saya ga tau belinya di mana,…

3rd Day After The News

Tiga hari lalu saya mendapat kabar duka. Salah satu teman komunitas meninggal dunia karena sakit. Namanya Husnul. Dia 15 tahun lebih muda dari saya. Divonis sakit sekitar setahun lalu, kemudian Allah memutuskan kini adalah saatnya untuk berpisah dari dunia. Tiga hari lalu saya mendapat kabar duka. Hari ini saya masih terperangah. Betapa dalam sekejap kita bisa…

Beberes di Hari Sabtu, Oh Malasnya!

Yang namanya weekend, di saat liburan, emang udah paling cocok kalo dipake leyeh-leyeh doang. Hahaha, sungguh mencerminkan karakter pemalas 😛 Emang siapa di sini yang gak tergoda untuk bangun lebih siang, nunda-nunda waktu mandi pagi pas hari libur? Hayoooo… ngaku, ah! Udah jelas sih kalo saya salah satu pelaku kemalasan model ginian. Padahal harapan ke si…