Pipitta

Author's details

Date registered: February 9, 2009

Biography

Careful, cautious and organized. Likes to criticize. Stubborn. Quiet but able to talk well. Calm and cool. Kind and sympathetic. Concerned and detailed. Sensitive. Thinking generous. Tends to bottle up feelings. Hardly shows emotions. Systematic.

Latest posts

  1. Semangat Ngeblog (?) — June 25, 2018
  2. 2017 Reading Challenge — January 2, 2018
  3. Happy Diapers, Happy Baby, Happy Mommy* — December 28, 2017
  4. I Am Holier Than Thou… — November 22, 2017
  5. Because I’m A Procrastinator… — July 31, 2017

Author's posts listings

Jun 25

Semangat Ngeblog (?)

Alkisah, ada seseorang yang ngakunya blogger tapi jarang banget ngeblog. Bahkan posting terakhirnya dilakukan di awal tahun 2018 untuk kemudian blognya mati suri. T.T Yesssss… ini cerita tentang saya, sih. Gaya aja yang digedein dulu, sampe punya blog dotcom segala. Tapi kontennya bisa banget diketawain, karena yaaaaaa, gitu dehhh. Hiks. Nah, kemaren tuh pas curhat-curhat …

Continue reading »

Jan 02

2017 Reading Challenge

I challenged myself. Then failed. Oh, kalo mau positif thinking, bukan failed sih.. cuma half completed. Meh. Tadinya di 2017 ini mau baca 25 buku dalam setahun. Paling nggak sebulan ngabisin dua buku, deh. Sungguh niat mulia, yang sayangnya gak kesampean. Soalnya saya cuma sanggup baca 16 buku aja. Itu pun banyak yang re-read alias …

Continue reading »

Dec 28

Happy Diapers, Happy Baby, Happy Mommy*

A box full of surprises!

Anak kecil sekarang udah tambah gede. Tapi masih belum toilet training, soalnya belum bisa ngomong pis atau pup pada saat dia pengen pipis atau pupup. Jadi ya sementara, eh sementerus ini masih aja pake diapers. Diapersnya masih yang sekali pake buang, karena gak sanggup kalo harus pake acara nyuci-nyuci. Maafkan ya, aku bukan mamak-mamak go …

Continue reading »

Nov 22

I Am Holier Than Thou…

Wah… udah lama banget gak mampir di sini. Saya keasyikan mantengin sosmed yang lain. Mengawasi semua keributan dari tempat yang lebih tinggi, dan akhirnya kadang ikut menghakimi. Ini salah, ini bener. Kata saya. Ini salah satu penyakit saya yang kadang gak disadari muncul. Haluuuus banget. I AM HOLIER THAN THOU. Kalo kata awkarin gimana sih: …

Continue reading »

Jul 31

Because I’m A Procrastinator…

Kali ini saya mau cerita tentang kumpulan ibu-ibu keren di KIMI yang punya impian sama: #MenujuWaras2017. Kok hesteknya gitu? Emangnya pada gila, ya? Ehm, sedikit 😛 Lah abis siapa yang gak bakal merasa gila kalo mengalami jatuh bangun drama kehidupan kayak ibu-ibu ini. Kalo udah pada ‘muntahin’ semua isi hatinya, wuihhh… malah jadi kagum. Luar …

Continue reading »

Older posts «