Category Archive: advertorial

Jan 26

Belanja Kosmetik Makeup Revolution dan Essence (Lagi)*

FullSizeRender

Saya kalap belanja bulan ini 🙁 Hasilnya overbudget, celengan kosong, dan barang-barang yang saya beli hampir semuanya bukan yang saya butuhin saat ini juga. Duh, sedih pisan. Tapi yang namanya penyesalan kan katanya selalu datang terlambat, karena kalo datang duluan mah namanya pendaftaran *KRIUK* garing ya? Soalnya emang iya, kok. Begitu barang-barangnya datang, yang pertama …

Continue reading »

Jan 24

Red Velvet Cupcake Paling Enak di Bandung*

IMG_5698

Tetiba hari ini saya pengeeeeeeen banget makan cupcake. Bukan cupcake sembarang cupcake, tapi kudu red velvet. bikinan salah satu satu bakery di Bandung, dan red velvetnya paling enak se-Bandung Raya 🙂 Haha, anggap aja ngidam, ya. Jadi setelah pindah ke Bandung, saya akhirnya nemu bakery yang jual cupcake, dan cup cake red velvet-nya bisa nyaingin …

Continue reading »

Jan 21

Celana Hamil Yang Nyaman*

Dikarenakan perut saya makin besar, entah memang udah semestinya sebesar ini atau karena saya kebanyakan makan karbo, celana kantor yang selama ini masih bisa dipakai dengan bantuan sambungan celana udah bikin gak nyaman. Sayanya sih berasa nyantai aja, tapi setiap kali posisi duduk, kayak ada ikan besar yang seliweran gelisah di dalam perut. Manalah ritsletingnya …

Continue reading »

Jan 16

Skincare Aman Untuk Ibu Hamil*

IMG_5546

Kemaren ini sempet terjadi perdebatan antara emak-emak kantor di tempat saya kerja, berhubung lagi banyak emak-emak yang hamil. Yang satu bilang ga boleh sama sekali pake krim-krim segala rupa untuk perawatan wajah karena bahaya buat janin, yang satu bilang boleh aja asal pakenya skin care khusus bayi (emangnya ada ya?), satunya bilang boleh aja asal …

Continue reading »

Jan 11

Arti Keluarga*

Cuma pengen nanya sih, sama teman-teman blogger di sini… Misalnya nih, kita sekeluarga lagi berwisata ke luar kota. Katakanlah dari Cimahi trus berwisata ke Surabaya. Nah, kebetulan di Surabaya itu ada keluarga sepupu, mari kita namakan Keluarga Kelapa,  yang udah lamaaaaaa banget gak ketemu. Terakhir ketemuan palingan pas lebaran. Salaman dan basa-basi 5 menit doang. …

Continue reading »

Older posts «

» Newer posts