Cleansing Balm Terbaik

Yang work from home pada dandan gak sih? Sebagai bagian dari #teamworkfromhome sih saya ya dandan. Setiap hari kerja kan paginya kudu stand by ikut morning briefing pakai zoom, jadi rutinitas pagi setelah mandi ya dandan. Kalau nekat gak dandan kadang ditegur juga sama boss, secara walaupun lagi kerja di rumah teuteuppp kudu dandan, dan juga ga boleh dasteran/kaosan pas…

[Rabu Review] : Laneige Lip Sleeping Mask

Jumpa lagi di Rabu Review, dan pilihan saya kali ini adalah Lip Sleeping Mask keluaran Laneige. Menurut suhu per-skinker-an panutan saya, @felyfey lip sleeping mask ini oke banget buat dipake secara rutin, karena bikin lembut dan bahkan konon bisa bikin warna bibir jadi pinkish alami menggoda gitu. Di sini saya ga tau belinya di mana,…

Coba Lipstik Nu Skin

Saya masih belum sembuh dari hobi jajan lipstik, nih. Abisan gimana, ya, masalah saya tuh bibir yang kering dan suka pecah-pecah. Kalo udah kering banget suka iseng saya keletekin, kadang-kadang ampe berdara 🙁 Sedih banget sebenernya punya bibir model begini. Udah pake berbagai model lip balm juga gak ngaruh, deh. Ngaruhnya cuma jam berapa bibir…

Coba-coba Essence Longlasting Lipstick

Masih penasaran sama printilan kosmetik Essence, saya pesen Essence Longlastik Lipstick yang warna Coral Calling sama On The Catwalk. Nah.. kemaren dateng tuh, lipstiknya. Ihiy! Seneng banget… Tapi baru sempet dicobain hari ini, daaaaaaannnn… …Saya gak suka ama hasil akhirnya 🙁 Berhubung bukan beauty blogger sejati dan cuma gampang teracuni ama belanjaan blogger lain, saya belum…