Category Archive: all about beauty

Aug 04

Coba Lipstik Nu Skin

https://putrisariskincare.wordpress.com/2015/04/09/nuskin-nu-colour-replenishing-lipstik/

Saya masih belum sembuh dari hobi jajan lipstik, nih. Abisan gimana, ya, masalah saya tuh bibir yang kering dan suka pecah-pecah. Kalo udah kering banget suka iseng saya keletekin, kadang-kadang ampe berdara 🙁 Sedih banget sebenernya punya bibir model begini. Udah pake berbagai model lip balm juga gak ngaruh, deh. Ngaruhnya cuma jam berapa bibir …

Continue reading »

Feb 26

Kepincut Lip Palette Wardah

IMG_6862

Iya.. iya.. Saya nyadar sih, udah janji ama diri sendiri kalo gak bakal beli mek-up lagi ampe lebaran ntar. Tapi apalah daya hati yang lemah ini.. masa pas mau beli cemilan di supermarket deket kantor, kok ya ada konter Wardah lagi buka stand apa tauk dan mamerin segala rupa produknya di atas meja. Hati siapa …

Continue reading »

Dec 09

Coba-coba Essence Longlasting Lipstick

photo-11

Masih penasaran sama printilan kosmetik Essence, saya pesen Essence Longlastik Lipstick yang warna Coral Calling sama On The Catwalk. Nah.. kemaren dateng tuh, lipstiknya. Ihiy! Seneng banget… Tapi baru sempet dicobain hari ini, daaaaaaannnn… …Saya gak suka ama hasil akhirnya 🙁 Berhubung bukan beauty blogger sejati dan cuma gampang teracuni ama belanjaan blogger lain, saya belum …

Continue reading »

Dec 03

Review: Kosmetik Essence*

essence nude series

Kemaren itu iseng banget minta dikirimin katalog kosmetik merk Essence. Katanya sih kosmetik ini merk Jerman, dan sering banget dipake ama para beauty blogger di yurop sonoh. Dan pas liat isi katalognya, langsung deh mata ini gak bisa lepas dari Longlasting Lipstick Nude Series-nya. Hedeuuuhhhhh ini warna-warnanya kok cakep-cakep yaaaaahhh.. kalo saya pake keknya kecantikan …

Continue reading »

Dec 01

Demam Lipstik Purbasari

photo-7

Setomboy-tomboynya, segaksuka-gaksukanya dandan, pasti deh perempuan itu punya barang sebatang lipstik aja mah. Apalagi yang doyan banget dendong, jangan-jangan satu laci isinya khusus lipstik semua. Saya gak doyan-doyan banget dandan, tapi gampaaaaaang banget kepincut ama yang namanya lipstik. Makanya sebenernya bahaya banget buat saya untuk blogwalking ke blognya para beauty blogger, suka kabitaan! Bawaannya mupeeeeng mulu …

Continue reading »

Older posts «