Category Archive: personal thoughts

Nov 30

This Long and Bumpy Road

Ini bukan sekadar posting biasa. Ini adalah challenge terakhir di tahun kedua saya bergabung ama KIMI. Hanya ada 2 pilihan untuk bisa selesain challenge yang ini. Pilihan pertama, kerjain seadanya asal selesai bikin dan tuntaslah satu tugas. Pilihan kedua, siapin waktu khusus dan fokus dengan apa aja yang udah dikerjain bareng bebo KIMI sejak awal …

Continue reading »

Jul 18

[Rabu Review] : Laneige Lip Sleeping Mask

Laneige Lip Sleeping Mask

Jumpa lagi di Rabu Review, dan pilihan saya kali ini adalah Lip Sleeping Mask keluaran Laneige. Menurut suhu per-skinker-an panutan saya, @felyfey lip sleeping mask ini oke banget buat dipake secara rutin, karena bikin lembut dan bahkan konon bisa bikin warna bibir jadi pinkish alami menggoda gitu. Di sini saya ga tau belinya di mana, …

Continue reading »

Jul 02

3rd Day After The News

Pic Courtesy of Sartika

Tiga hari lalu saya mendapat kabar duka. Salah satu teman komunitas meninggal dunia karena sakit. Namanya Husnul. Dia 15 tahun lebih muda dari saya. Divonis sakit sekitar setahun lalu, kemudian Allah memutuskan kini adalah saatnya untuk berpisah dari dunia. Tiga hari lalu saya mendapat kabar duka. Hari ini saya masih terperangah. Betapa dalam sekejap kita bisa …

Continue reading »

Jun 30

Beberes di Hari Sabtu, Oh Malasnya!

Baju Nadezh : Before

Yang namanya weekend, di saat liburan, emang udah paling cocok kalo dipake leyeh-leyeh doang. Hahaha, sungguh mencerminkan karakter pemalas 😛 Emang siapa di sini yang gak tergoda untuk bangun lebih siang, nunda-nunda waktu mandi pagi pas hari libur? Hayoooo… ngaku, ah! Udah jelas sih kalo saya salah satu pelaku kemalasan model ginian. Padahal harapan ke si …

Continue reading »

Jun 27

Rabu Review: Sunrise Coffee

https://www.instagram.com/p/BhiyeZBH00z/?taken-by=nimnabookcafe

Entah dimulai dari kapan, saya mulai bikin kebiasaan ngopi. Padahal dulu saya lebih ke teh-manis-anget-person. Dugaan saya sih karena dengan tambahnya umur saya makin gampang nundutan. Dikit-dikit ngantuk, liat yang empuk-empuk bawaannya langsung pengen rebahan dan bobo ciang. Padahal yang diliat marshmallow doang. Tapiiii, seringnya kopi soek alias kopi dalam sachet sering bikin kembung dan sakit perut. Ugh. …

Continue reading »

Older posts «