Category Archive: personal thoughts

Sep 16

SOLD: Spectra 9+ Murah 99% Baru

IMG_9368

Waktu si Utun baru pulang ke rumah setelah dibrojolin di rumah sakit, pas umurnya baru lima hari, saya langsung pergi ke toko perlengkapan bayi yang paling deket dengan rumah. Ngapain? Tak lain dan tak bukan demi nyari breastpump buat si Utun. Baca:  Pilah Pilih Breastpump 2016: Spectra 9+ VS Medela Swing Maxi Tapi akhirnya si …

Continue reading »

Jul 05

Happy Eid Mubarak 2016

http://happymemorialday.org/wp-content/uploads/2016/07/Happy-Eid-Mubarak-5.jpg

Mohon Maaf Lahir dan Batin 🙂

Apr 29

Catatan Cuti

baby box adik bayi

Day 1 Hari pertama cuti, yeaaaaayyyyy… Bisa bangun rada siang, dan setelahnya pun masih bisa gegoleran dan kruntelan ama si Kunyil 😛 syenang syekaliiiii… Kebeneran si Kunyil juga gak sekolah karena semalem rada anget dan batuk-batuk. Jadi mending istirahat di rumah dulu deh biar lebih sehat. Trus, kegiatan hari ini apa? Saya ama si Kunyil …

Continue reading »

Apr 26

Selamat Datang Cuti Melahirkan!

melukis kaos

Akhirnya hari yang dinanti-nanti pun tiba.. Besok saya bakalan cutay… yeyeye… lalala… 😀 Seneng banget lah.. sebetulnya senengnya lebih karena saya gak perlu berkutat lagi sama kerjaan yang gak ada abisnya ini 😛 Kalo dipikir-pikir sih, ya males juga cengo sebulan lebih nunggu si Utun brojol. Berasa wasting time gak sih?? Pengennya kayak temen saya …

Continue reading »

Mar 30

Once Upon A Time in Bandung

Older posts «

» Newer posts