Category Archive: personal thoughts

Jul 05

Happy Eid Mubarak 2016

http://happymemorialday.org/wp-content/uploads/2016/07/Happy-Eid-Mubarak-5.jpg

Mohon Maaf Lahir dan Batin 🙂

Apr 29

Catatan Cuti

baby box adik bayi

Day 1 Hari pertama cuti, yeaaaaayyyyy… Bisa bangun rada siang, dan setelahnya pun masih bisa gegoleran dan kruntelan ama si Kunyil 😛 syenang syekaliiiii… Kebeneran si Kunyil juga gak sekolah karena semalem rada anget dan batuk-batuk. Jadi mending istirahat di rumah dulu deh biar lebih sehat. Trus, kegiatan hari ini apa? Saya ama si Kunyil …

Continue reading »

Apr 26

Selamat Datang Cuti Melahirkan!

melukis kaos

Akhirnya hari yang dinanti-nanti pun tiba.. Besok saya bakalan cutay… yeyeye… lalala… 😀 Seneng banget lah.. sebetulnya senengnya lebih karena saya gak perlu berkutat lagi sama kerjaan yang gak ada abisnya ini 😛 Kalo dipikir-pikir sih, ya males juga cengo sebulan lebih nunggu si Utun brojol. Berasa wasting time gak sih?? Pengennya kayak temen saya …

Continue reading »

Mar 30

Once Upon A Time in Bandung

Mar 28

Hibernasi, or just plain lazy?

Lama menghilang, ada yang nyariin gak siiiiih??? Hahahaha… ge-er banget 😛 Entahlah, saya lagi ngerasa malas untuk bikin postingan baru. Payahnya, rasa malas ini diturutin terus. Akhirnya dari malas beberapa hari jadi malas berminggu-minggu, deh. Padahal saya udah jalan-jalan kemana-mana, sampe ke IKEA segala di ujung Tangerang sana. Jalan-jalan mah gak males, ceritanya yang males …

Continue reading »

Older posts «

» Newer posts