Archive for category photoblog

Saudade…

Posted by on Thursday, 6 March, 2014

3rd year!

Posted by on Tuesday, 13 March, 2012

Weekly Photo Challenge: Breakfast

Posted by on Thursday, 24 November, 2011

Mie Aceh pedassssss… nyameeeehhh… :D

Weekly Photo Challenge: Wonder

Posted by on Tuesday, 15 November, 2011

Weekly Photo Challenge: Hidden

Posted by on Thursday, 3 November, 2011

TKP: Kebun Binatang Bandung

Lahhh, ngapain saya udah segede jibrut gini main ke kebun binatang? Hihihi… rahasia :p

Weekly Photo Challenge: Possibility

Posted by on Friday, 21 October, 2011

This is my version of possibility:

What’s yours?

Weekly Photo Challenge: Comfort

Posted by on Friday, 14 October, 2011

Yakkk.. my comfort ya yang dua itu.. :p my baby and sleeping :D

Bobok cantik 8 jam itu ga ada duanya deh… *mengenang masa lalu*

Sekarang udah ga mungkin bisa bobok non stop 8 jam kayak jaman baheula sebelum ada si kunyil. Tak mungkiiiiiinnnnn… bisa aja sih bobok 8 jam, tapi tanpa kebangun-bangun? Hayaaahhh, in my wildest dream tuh… Secara sekarang udah ada yang uyek-uyekan tiap 2-3 jam sekali dan nguik-nguik kalo ga disumpel asi, hihi.

Dan sehari tanpa ketemu si kunyil tentunya gak mungkin, dong :) ninggalin dia hampir seharian aja udah resah dan gelisah, deh. Pengen cepet-cepet ketemu! Kangen ama riwilnya, ketawanya, senyumnya, bahkan gantiin popoknya, hehe..

Wakksss, pas bikin posting ini aja pengen buru-buru gendong si kunyil..

Yiuk mari permisi dulu.. :p

Weekly Photo Challenge: Sunset

Posted by on Tuesday, 4 October, 2011

This beautiful sunset was captured at Umang Island. On last office outing, my colleagues went there. I didn’t go since my baby was too young for that long trip.

They shared many beautiful photos as “oleh-oleh”. Booooohoooooooo….

Beautiful, eh?

Weekly Photo Challenge: Fall

Posted by on Thursday, 29 September, 2011

Ini waktu main ke tempat Pak Sunaryo, pelukis. Tempatnya super keren! Kalau punya duit segentong, atau dua gentong, mau juga punya tempat keren kayak begini.

Weekly Photo Challenge: borongan!

Posted by on Wednesday, 21 September, 2011

Owww… saya ketinggalan ngaplod gambar buat weekly photo challenge :P

Hwahaaaayyyyy, secara abis libur lebaran saya langsung ngabisin jatah cuti taun 2011 :D jadi semua yang berhubungan dengan posting memosting dan blogwalking terlupakan. Sibuk nguplek ama si kunyil.

Yah, walopun udah kelewat, tapi tetep saya tampilnyakan gambar berikut.

Selamat meni’mati :)

FACES

 

TEXTURED

PATH

 

UP