«

»

Aug 04

Coba Lipstik Nu Skin

Saya masih belum sembuh dari hobi jajan lipstik, nih. Abisan gimana, ya, masalah saya tuh bibir yang kering dan suka pecah-pecah. Kalo udah kering banget suka iseng saya keletekin, kadang-kadang ampe berdara ๐Ÿ™ Sedih banget sebenernya punya bibir model begini. Udah pake berbagai model lip balm juga gak ngaruh, deh. Ngaruhnya cuma jam berapa bibir bakal ngeletek, itu doang.

Baca : Kepincut Lip Palette Wardah

So far lipstik yang lumayan bersahabat ama bibir tuh Stila, dan kebeneran saya punya yang Patina. Tapi mahalnya ampun, deh. Jadi saya cuma punya satu aja, dan pakenya disayang-sayang. Gak apalah ke kantor pake lipstik lain aja. Ngeletek juga ga ada yang peduli ๐Ÿ˜› Untuk ngantor favorit saya sih Purbasari No. 89. Warnanya super tsakep, dan kayaknya banyak banget yang pake. Abis tiap kali ke Borma buat repurchase, kok ya abis melulu. Syedih..

Baca : Demam Lipstik Purbasariย 

Entah udah berapa kali saya bagai beli lipstik dalam karung. Main beli aja, hanya karena warnanya lucu. Padahal mah kalo diliat-liat koleksi lipstik saya warnanya itu-itu aja, beda-beda tipis. Ada obatnya gak sih untuk model penyakit kek gini? Hahahaha… Udah berapa biji lipstik yang akhirnya saya kasihin aja ama OB eh, OG di kantor, karena ternyata warna atau teksturnya ga cocok buat saya. Herannya, sampai sekarang masih belum kapok juga ๐Ÿ˜›

Nah, makanya pas ditawarin lipstik yang dijual secara MLM ama ibu-ibu di sekolahan si Kunyil, saya beli aja sekaligus dua. Katanya kandungannya bagus banget, gak bikin bibir item, gak bikin ngeletek, bahkan ada anti-agingnya. Saya pilih warna Flushed ama Dusty Pink, yang kalo diliat-liat ya warnanya mirip sih. Cuma karena ditawarin harga distributor dan katanya juga lagi diskon, ya berasa beruntung banget. Jadinya belilah dua bijik lipstik, padahal ga perlu-perlu banget sihhh -__-

Berhubung fotonya kehapus, saya pake gambar hasil googling, ya..

Saya beli no 6 dan 8, warnanya padahal mirip ya ๐Ÿ™

Trus, gimana hasilnya?

Ya tetep ngeletek aja sih ๐Ÿ™ dan yang flushed itu bikin muka keliatan pucet banget karena tone-nya dingin gitu deh. Udah dua kali pake lipstik itu, dan dua kali pula disangka lagi sakit. Pffftttt. Jadi untuk sementerus yang flushed itu gak akan dipake dulu, ah.

Sekian laporan per-lipstik-an untuk kali ini. Nanti disambung lagi, secara saya baru aja pesen lipen oriflame, hiihihihihihii… Why another lipstick? Well.. why not?ย 

Baca : If It’s Worth Buying, It’s Worth Buying Wellย 

22 comments

Skip to comment form

  1. Nina

    q jg habis pakek lipstick biasanya lgsung ngeletek, tp pas cb merk nyx gk lg mb,,, skrg malah pengen cb2 pakek dr nuskin tp liat review ny mb jd gmn gtu mw beli ny,, ??

    1. pipitta

      jadi yakin kalo lipstik itu cocok2an juga hehehe.. akhirnya pasrah aja deh ama yang ngeletek2 abis gimana di saya pasti pada akhirnya ngeletek, cuma oriflame nih yang akhirnya ngeleteknya rada sorean hahahahaha… lumayan deh daripada pagi2 udah ngeletek

  2. Kiblat Fashion

    Peke merek pixy juga bagus tuh

  3. Grace Melia

    Belum pernah coba merk ini sama sekali. So far baru pernah coba Make Over, Caring, Oriflame. Thanks review nya mba Pipit ^^

  4. Ria wiranda

    aku mah tetep setia sama mustika ratu aja, warisan turun temurun teh

    1. pipitta

      enakeun?

      1. Ria wiranda

        Enakeun teh

  5. Anisa AE

    Aku gak terlalu suka pake, tapi suka kalo liat orang makenya cocok gitu

    1. pipitta

      sama sihh ๐Ÿ™‚ tapi saya mah tambah pengen punya, dan ternyata gak cocok *failed*

  6. Harian Fashion

    Iya, sok kabita pake lipstik warna baru teh, suka penasaran ini juga sekarang nyoba pake yang merek fanbo

    1. pipitta

      Fanbo gimana, bagus ga?

  7. Bibi Titi Teliti

    Duh dari dulu pengen beli lipstik si purbasari tea meuni gak jadi-jadi aja sih aku teh…semacam kurang kekinian…

    Tapi entah mengapa lho aku kalo pake lipstick pastiiiii warnanya aku campur seh hehe…gak pernah pake warna original…

    1. pipitta

      di borma banyak geura purbasari mah..

  8. Noni Khairani

    bah ada yang baru lagi yaa hehe. Pit emang si Purbasari ini masih rame aja ya. Aku nyari yang 81 sampe sekarang kosong melulu di pasar

    1. pipitta

      sekarang lagi ngiler pengen punya polka nih.. hiks..

  9. CatatanRia

    sama mba aku juga bibirnya suka kering ngeletek padahal udah minum banyak ๐Ÿ˜€

    1. pipitta

      iya sama… gimana ya biar ga ngeletek ๐Ÿ™

  10. Fanny f nila

    Akupun trmsuk yg ga bisa nahan diri kalo udh ttg lipstik mbak :p. Suka tergoda. Tp dari nyobain sekian bnyk, yg cocok di aku g banyak.. rada sensi nih bibir. So far aku sukanya ama max factor, oriflame giordani ama estee lauder. Dulu sempet juga tertarik nyobain purbasari yg hitz tp lama kelamaan di bibirku kok jd pecah2 ya. Akhirnya kukasih org mbak. Cocok2an sih lipstik ini ya

    1. pipitta

      trus kalo pake max factor/oriflame giordani/estee jadi gak kering? tapi pastinya mihil yaaaaa merknya top semua ๐Ÿ˜€

      1. fanny fristhika nila

        ga mbak.. alhamdulillah yg 3 merk ini lembab bgt, jd ga pecah2 :D.. sengaja aku nyarinya juga yg moist sih, bukan yg matte.. kalo matte memang ga begitu cocok di bibirku

  11. Utie

    Gampang kegoda lipstick padahal warnanya gitu2 aja? Aku kayanya ngga deh… *NGGA SALAH!* :))) Yah itu mah kodratnya perempuan kali Mbak.. ๐Ÿ˜€ Kalo Nu Skin ini matte apa glossy jatohnya?

    1. pipitta

      hahaha… kebiasaan buruk banget, ngapain coba beli lipstik yang warnanya itu-itu aja.. mending duwitnya dipake beli… aysedow :)))) yang nu skin teksturnya creamy gitu.. awal dipakenya enak sih, tapi ya di saya mah pada akhirnya tetep aja ngeletek ๐Ÿ™

Please drop a line to say hi :)

%d bloggers like this: