«

»

Sep 09

Indecent Obsession: Whispers in The Dark

Pagi-pagi udah nguplekin yutub.. dan tetiba denger lagu ini. Ooooooohhhhhh bring back memories banget banget banget!

Jadi keingetan jaman-jaman mesti nyetel radio kalo pengen denger lagu yang bagus dan disuka. Trus direkam di kaset, dan seharian bisa bolak-balik muter kasetnya demi bisa nyalin lirik dan ikutan nyanyi. Hayaaahhh… dan sekarang pas denger lagunya langsung deh itu lirik yang dulu dicari dengan susah payah balik lagi dari kotak memori di pojokan. Liriknya ternyata masih inget! Nampol banget ya, cara jadul belajar bahasa inggris kek gini 😀

Dari lagu ini juga, pertama kali tau ada kata dalam bahasa inggris “picturesque”. Dipikir-pikir, asa canggihan lirik-lirik jaman dulu ya, lebih puitis gitu deh, dibanding misal ama lirik yang cuma baby baby baby oooooo, like baby baby baby  nooooo… #uhuk #nooffense #sorrybieberlover

Yasudahlah, mari kita bernyanyi bersama kenangan masa lalu… Yang mau tau liriknya, saya cuplik dari mari:

Crying on your mother’s pillow
Crying cause of something that you saw
Lie awake alone in your room
Too scared to even look behind your door
But when you’re young
Your eyes are oh so sure
All you see is real, not in your mind
You know at night the candle blows

Whispers in the dark
Everyone hears
Something ’bout the dark
It makes us listen to our fears
Whispers in the dark
They call your name
You can’t escape the dark
When light just dwindles like a flame

Paint a face on your desire
Paint a picturesque view of your heart
Take a slice of all the answers
The riddle ends where all your daydreams start
Cause if you look you’d see the whole world
Goes round it’s only friend
And realize the world without a sun just

*Back to Chorus

Love will find it’s own way
Even in the dark
This time someone shut the gates
Around your heart
And lonely somehow lost the key
Some things are never meant to be

13 comments

Skip to comment form

  1. Ila Rizky

    aku belum pernah dengar lagi ini. hehe. tapi kalo lagu lain kayak westlife sih ngerti,mak 😀 *ketahuan umurnya berapa* qiqiqi

  2. keke naima

    saya sukaaaa 😀

    1. pipitta

      samaaaaaa 🙂

  3. Yati Rachmat

    waaah, enak juga bunda dengerin lagu Whisper In the Dark ini, wlp lagu anak muda, hehe…dan bunda juga gak kenal nama penyanyinya. Lagunya wuenaaak… Btw Bunda bikin postingan yang ini lho, yuk berkunjung, biar ikutan nyicipin dan suegeer…http://www.bundayati.com/2015/09/manfaat-yogurt-heavenly-blush-untuk.html

    1. pipitta

      siap bun… btw saya suka banget ama heavenly blush yang greek yoghurt + madu.. enyaaaaak 🙂

  4. Ranii

    enak juga yah lagunya, easy listening 😀

    1. pipitta

      lagu jadul mah banyak yang enak ya…

  5. Liza

    kalau aku kurang familiar dengan lagu beginian mbak, kupingku familiar banget sama lagu dangdut. Wkwkwk

    1. pipitta

      ah… ini cuma beda selera aja 🙂 saya mah suka pengen marah-marah kalo denger lagu dangdut.. hihihihi.. kecuali lagu dangdut jaman elvi sukaesih ya, masih acceptable 😛

  6. Lidya

    wah jadi inget jaman masih kuliah sama indecent obsession

    1. pipitta

      suka juga mak? *toss mak lidya*

  7. dani

    Lagu jaman dulu emang mah liriknya dalem. Kalo yang sekarang yang liriknya dalem dan suka banget mah Ed Sheeran. Kalo yang njenengan posting ini tahu sekilas aja dulu…

    1. pipitta

      Ed sheeran ya.. heits banget Thinking Out Loud-nya… tapi kalo Ed Sheeran mah saya lagi suka ama The A Team.. Syedih liat klipnya.. 🙂

Comments have been disabled.

%d bloggers like this: