all about beauty

Kepincut Lip Palette Wardah

Iya.. iya..

Saya nyadar sih, udah janji ama diri sendiri kalo gak bakal beli mek-up lagi ampe lebaran ntar. Tapi apalah daya hati yang lemah ini.. masa pas mau beli cemilan di supermarket deket kantor, kok ya ada konter Wardah lagi buka stand apa tauk dan mamerin segala rupa produknya di atas meja. Hati siapa yang gak akan tergoda, cobak??

Yang jelas sih, saya langsung tergoda -__-‘

Jadinya beli Lip Palette Wardah yang seri Pinky Peach, deh. Secara kalo seri Chocoaholic sama Perfect Red keknya kebanyakan tone kecoklatannya, yang mana saya gak pernah cucok ama tone yang coklat atau nude gitu. Jadilah saya beli Pinky Peach.

Urutan warnanya exclusive44 – matte 09 – exclusive 26 – exclusive 41 – exclusive 49 – matte 20 – exclusive 37. Aih, susah banget sih, ngapalinnya 🙁 saya lebih suka ngapalin lipen dengan nama, bukan kode nomer. Ribetawati soalnya. Untunglah, ada contekan nama lipennya lho, di sini.  Urutan warnanya sih kalo dari kiri ke kanan itu Rosy Purple – Lavender – Diva – Winter Pink – Pink Lovers – Peach Brown – Gorgeous Pink – Sugary Pink. Yang udah saya cobain warna paling kiri, Rosy Purple, dan warna ketiga dari kanan, Peach Brown, dan kalo dibandingin antara keduanya, saya lebih suka yang Peach Brown 🙂

Untuk tekstur, saya kurang suka karena garis-garis di bibir tetep kelihatan, deh. Manalah stained pulak di gelas minum. Kalo udah gini, kembali deh merindukan lipstik Purbasari saya yang ternyata masih belum terkalahkan kesaktiannya, hehehehe..

Ah ya, palette ini saya beli seharga 65.000 rupiah. Yakin banget kalo beli di Toko Mahmud bakal jauh lebih murah. Tapi ya kapan kesananya 🙁

Barang lain yang dibeli adalah Double Function Kit, yang merupakan eye shadow base dan concealer in one package.

Itu ngapa kerdusnya ikutan saya foto ya? Issshh… -___-‘

Eniwey, yang putih itu untuk eye shadow base. Yang tengah itu untuk nutupin jerawat ato flek, dan yang coklat muda paling bawah itu untuk nutupin kantong mata. Semuanya belum saya cobain 😛

Yahh beginilah nasib kalo diri ini gampangan banget ngadepin serbuan penjualan lipensetip. Hiks…

 

16 Comments

  1. Wah pakai wardah juga, suka banget deh sama produknya wardah yang soft gitu di kulit nggak bikin menor juga sih hasilnya untuk di aplikasikan hehe

  2. aku pernah beli yg lip palette wardah ini mbakeee

    warna uculd2 tapi ga tahan lama uys

    purbasari masih paporit lah kapan ya purbasari ngeluarin yg seri pastel2 gitcu
    🙁

    1. akhirnya si lip palette wardah dipake buat campuran warna.. 😀 abisan kalo dipake langsung glossy-glossy gak jelas gitu.. jadi mending dipake campuran ajalah.. purbasari teuteuppppp jadi andalan 😀

  3. IIhhh kemaren pengan juga tuh Double Function Kit-nya, tapi cuma diskon 5%…Lagian dah keburu beli Face Powder sama Serum-nya duluan 😀
    Perempuan yah, jangan deh iseng2 lewat counter kosmetik >.<

  4. Kata teman saya, wanita ada sisi lemahnya dalam belanja, Mbak. Kalau mbak ga bisa nahan sama make up, saya sama buku. Huhuhu… Padahal timbunan buku masih tinggi yang belum dibaca 😀

Comments are closed.