«

»

Jan 28

lebih genit lagi…

Inget dong postingan genit saya… gak penting banget memang 😛 tapi apa daya kok rasanya saya makin semangat untuk lebih genit lagi, ya? Hihi.. Soalnya menurut saya udah ada perubahan, kok? Atau jangan-jangan saya berhalusinasi aja, ya?  Jadi nih, akhirnya saya beli tiga produk dari si blog unyu-unyu. Sebelumnya tentunya saya ngintip dulu blognya. Pengen tau review produk-produk yang udah mereka coba. Setelah itu saya memutuskan untuk beli produk sebagai berikut:

Kenapa saya beli cleansing puff ginian? Well.. memang sih saya sempat mikir kalo benda ini gak penting banget. Toh bersihin muka bisa pake jari tangan aja kayak biasa. Tapiiii saya penasaran! Hihi… alasan yang gak ilmiah banget 😛 So, atas dasar penasaran ini akhirnya dibelilah alat cuci muka ini. Dan gak nyesel lho, belinya. Menurut saya setelah bersihin muka pake cleansing puff ini kayaknya kulit muka kerasa lembut dan kenyal. Lah, sebelumnya emang kerasa apa? Gak dirasa-rasa! Hehehehe… review macam apa ini… Etapi dipikir-pikir kenapa saya gak beli aja cleansing puff yang lebih murah ya??? Emak pelit beraksi kembali..

Saya beli sampelnya dulu. Sekitar 5ml. Lumayan buat coba-coba, kalo gak cocok kan bisa ganti merk lain. Tapi ternyata setelah dicoba kayaknya sih cocok, ya. Masalahnya adalah katanya BB Cream ini modelnya waterproof. Bersihinnya aja mesti pake cleansing oil. Which means akan menghalangi air wudhu. Jadi kalo pake produk ini hanya bisa saat-saat tertentu aja, deh. Hari biasa kayaknya gak bakal dipake, saya pake sunscreen aja kalo begitu. Setelah sunscreen langsung pake bedak. Atau setelah sunscreen saya pake foundation dari Wardah yang masih sisa banyak banget di botolnya, secara jarang dipake 🙂 Yeaaa… emak ogah rugi!

Lagi-lagi saya beli sampel krim ini atas dasar penasaran belaka. Payah banget nih dorongan belanjanya.. 😛 Trus gimana hasilnya? Yahhh.. waktu pertama kali pake ini berasa kayak pake vaselin di muka. Tau kan vaselin? Yang semacam petroleum jelly itu, lho. Bukan merk dagang, ya. Nah, saya pake krim ini sebagai krim malam. Waktu dipake muka berasa lengket dan agak gatel sedikit di hidung. Bangun pagi pun dengan muka mengkilat dan keliatan berminyak banget di daerah T. Besok malamnya saya masih nekatpakai krim ini. Tapi sebelumnya saya pakai dulu serum dan essence gratisan dari blog unyu-unyu. Sebelumnya saya pikir segala serum beginian gak penting banget. Eh, ternyata pas bangun tidur muka kerasa lembut dan kenyal, dan daerah T di muka juga gak berminyak banget. Ihhh suka deh! Berarti serum is a must! Tapi si krim ini kayaknya gak akan saya pake lagi, ah.. berasa kayak tambang minyak dehhh… Demikianlah kegenitan saya kali ini. Apakah akan stop sampai di sini? Tentu tidaaaaak…. Rencananya saya mau coba produk yang ini:

  1. Dewytree Extreme Whitening Series untuk daily use, can’t wait! => Saya udah beli sample in a jar-nya. Udah nyoba sejak tgl 1 Feb. Gimme a month ya, kita nantikan hasilnya di bulan Maret 😀 
  2. Dr. Chukchuk Peeling Care for Face untuk peeling, untuk maskernya saya tetap setia pada Masker Bengkuang Mustika Ratu 🙂
  3. 3W Clinic Translucent Loose Powder by Dodo Palgantong, tapi saya belum nentuin mau pake warna mana, light atau medium..
  4. Kanebo Kracie Naive Deep Clear Oil untuk cuci muka, tapi nunggu sabun muka yang sekarang abis dulu… ini juga akhirnya ga tahan nunggu sabun muka yang ada abis dulu.. langsung beli aja 😛 tapi pakenya entar aja sih.. yang penting nyetok dulu.. hihihi
  5. Dewytree Aqua Collagen Peptide Sleeping Pack untuk malam hari, eh.. ini juga kayaknya mending nunggu si egypt krimnya abis dulu.. hihiiiii => baru tadi siang saya terima paketnya.. ini juga reviewnya ntar aja di bulan Maret 🙂 Oiya, krim mesirnya masih ada sih, tapi saya udah ga sabar nyoba si peptide 😛 

Yeaaaayyy.. 😀

1 ping

  1. Review yang tertunda (lamaaaaaa banget) | Chez Pipitta

    […] iya iya, saya udah janji dari sejak kapan tauk untuk ngereview belanjaan waktu saya mendadak […]

Comments have been disabled.

%d bloggers like this: