«

»

Jul 25

Libur Telah Usai

Haaaa….. sedihnyaaaaa… hari ini hari terakhir saya cuti. Kemana aja pas cuti? Ya gak kemana-mana, di rumah aja  ngurusin si Unyil No. 2 lengkap dengan berbagai drama yang menyertai 🙂 Manalah itu cita-cita mulia mau bikin postingan progres perkembangan si Unyil No. 2 tiap hari.. hahahaha, hanya mimpi semata rupanya 😛

Manalah sempat secara kalo abis ngurusin si Unyil mah maunya bobok aja… kalopun butuh hiburan ya terkapar di depan tipi deh sambil nonton HBO, mumpung dapet gratisan langganan hihihihi… secara kalo gak cuti juga mana sempat nonton tipi karena dimonopoli ama  si Unyil No. 1

Dan besok ternyata saya udah mesti ngantor.. huhuhu.. hatiku pilu.. gak bisa ya, ga mesti ngantor tapi tetep nerima gaji?? *bisa.. bisa dipecat!*

Udah nyiapin apa ya… yang paling penting buat saya sih, udah nyiapin breastpump, nursing cover, cooler bag–secara di kantor masih juga belum disediain kulkas, yang katanya mau dibeli 3 bulan lalu! huh… trus apalagi ya, manset menyusui, trus saya masih nyari-nyari seragam kantor, pada kemana ya? Kok menghilang dari dalam lemari.. apa saya pernah sempet gak sadar dan ngebuangin semuanya?

Yang paling ga siap tampaknya sih mental dan semangat 😛

Malezzzz banget ninggalin Unyil No. 2 ini… Unyil No. 1 pun karena udah biasa liat emaknya selalu ada di rumah, komplen pas saya bilang bakal mulai kerja lagi besok, dan mengingat load kerjaan yang selalu menggila, saya pun males hihihihihi… enak banget kan, hari senin begini bisa nyante dan leyeh-leyeh 😛

Tapi ya da hirup mah peurih atuh… segala macam kenyataan harus kita hadapi dan teleg aja gituh… Jadi mau gak mau, suka gak suka ya besok kudu ngantor, titik. Habis perkara.

So, hari ini bakal saya habiskan dengan ngubek-ngubek segala penjuru rumah nyari si seragam tea, dan semoga muat 🙁

Ahhhh… gonna miss this unyu-unyu moment, saat si Kakak menghibur si Adek yang udah mewek pengen nyusu, dengan cara dancing… cocuiiiitttttt…

 

4 comments

Skip to comment form

  1. Aireni Biroe

    Wuaaah, si Kakak pintar menghibur ya, sampai nari-nari 😀

    1. pipitta

      iya… Alhamdulillah sayang banget sama adiknya 🙂 lihatnya langsung terharu hehehehe

  2. arman

    hehe semangat ya…
    iya maunya sih gitu ya.. gak usah ngantor tapi dapet gaji. haha

    1. pipitta

      thank you koh arman 😀 ada gak ya kantor yang mau begitu hahahahahaha

Comments have been disabled.

%d bloggers like this: