Thinking Out Loud

Life of Pi : a movie!

Waaaaa… Life of Pi mau ada pelemnya!

I LOVE that book.. Buku yang sangat gila!

Saya pernah bikin reviewnya di sini, yang setelah saya baca ulang kok kayaknya saya gagal menggambarkan kegilaan buku itu πŸ™

Jangan sampe setelah baca review saya, malah nganggap bukunya cemen, lho.. Gak kok. Sama sekali gak. Malah bukunya bener-bener mesti dibaca, karena seperti yang saya tulis di review, cerita ini bener-bener menabrak batas khayalan πŸ™‚

Buku yang gila dengan G besar!

Ah.. kayaknya seru juga kalo saya baca ulang πŸ™‚ ada ebooknya gak, ya?

Tagged , , ,

About Ibun

Careful, cautious and organized. Likes to criticize. Stubborn. Quiet but able to talk well. Calm and cool. Kind and sympathetic. Concerned and detailed. Sensitive. Thinking generous. Tends to bottle up feelings. Hardly shows emotions. Systematic.
View all posts by Ibun →

2 thoughts on “Life of Pi : a movie!

  1. aku juga sukaaaa…. punya bukunya jugaaa… hehehehe…. beneran ya mau dibikin film-nya? siapa sutradaranya? siapa yang main? wkwkwkwk

    1. lah… ini emak-emak atu udah heboh ajeee πŸ˜€
      apan itu ada di linknya.. xixixi.. sutradaranya Ang Lee.. dibikin format 3D gitu deh..
      yang main Chow Yun Fat, Michelle Yeoh, ama Zhang Ziyi
      ehh.. itu mah Crouching Tiger Hidden Dragon yah :p

      yang main yang gw kenal cuma Tobey Maguire doang… *halahhh kenal di mana???*
      hmm.. yang jadi Richard Parker siapa yaaaa πŸ˜€

Comments are closed.