Thinking Out Loud

mendadak runyam

Deeeuuuhhh….

Ada-ada aja deh..

Di tengah kesibukan yang menggila *halah* tiba-tiba aja gak bisa login ke blog cercincah ini. Trus mau sok bisa ngutak-ngatik cpanel-nya, lupa dehhh ama passwordnya. Bleeeehhh..

Ada apa gerangan?

Sepertinya sih ada masalah ama theme yang terakhir saya pilih itu. Hiks. Padahal saya suka banget ama theme itu, sampe-sampe niatan untuk mengganti theme tiap tahun saya batalin aja. Karena suka banget! Nget!

Terpaksalah akhirnya pakai theme yang ini.

Menggambarkan suasana hati yang sendu kelabu. *iniapasih*

Besok-besoklah dicari lagi hiasan-hiasan blognya.

Sementara…

Atau sementerus ya??

Tagged , ,

About Ibun

Careful, cautious and organized. Likes to criticize. Stubborn. Quiet but able to talk well. Calm and cool. Kind and sympathetic. Concerned and detailed. Sensitive. Thinking generous. Tends to bottle up feelings. Hardly shows emotions. Systematic.
View all posts by Ibun →