Selamat Idul Fitri 1441 H

Pandemi Corona merubah banyak hal. Terutama di bulan Ramadhan lalu. Mulai dari gak bisa taraweh di masjid, mulai terbiasa denger ceramah dan belajar ngaji via zoom meeting, sampai shalat ied di rumah saja.  Tapi, kata gurunya guru saya, Allah gak akan kasih sesuatu yang merugikan, kalau kita bisa ambil berkahnya. Yen tak pikir pikir, bener juga,…

Happy Birthday!

Hari ini Si Iting ulang tahun. Tadinya waktu sebelum pandemi udah rencanain ini itu. Mau staycation di hotel, mau makan bareng di resto anu, mau pesen kue favorit emaknya dan masih banyak rencana ina inu. Alhamdulillah, ada pandemi Corona, jadinya rayain dengan sederhana aja di rumah. Isi dompet jadi ga boncos-boncos banget 😀 Tapi sempet…

Never Ending Learning

Di usia yang udah lumayan banyak kalo diukur pake lilin ulang tahun yang kecil-kecil lurus ituh, saya kadang suka ngerasa sok pinter, dan sok ngerasa udah banyak tau. Kalo ngeliat ungkapan-ungkapan kegalauan yang malang melintang di Te-El, kadang suka kepikiran: halah, gitu doang…  Hahaha, ngeselin yah? Emang 😛 Yahhhh, kalopun saya tau tentang sesuatu, ternyata yang…

Lupa Password

Fiuuuuuhhh… Udah berdebu banget nih, blog eike. Penyebabnya complicated, deh. Gabungan antara malas, hoream, ga ada ide, daaaaaaaaaannnn… yang paling krusial adalah LUPA PASSWORD. Perasaan nih, perasaan mah udah sampe ditulis segala itu passwordnya, supaya gak lupa. Namun apa daya, saya juga lupa nulisnya di mana. Dicek di email ga ada. Dicek di notes hp…