«

»

Dec 28

posting penting gak penting

Iihhh… saya masih punya banyak utang posting cerita, nih. Cerita penting dan gak penting. Yang lebih banyak tentunya yang gak penting πŸ˜›

Bukannya congkak bukannya sombong, sok belagu banyak yang nagih postingan baru, tapi ini kan janji pada diri sendiri yang belum ditepati. Rasanya tetap gak enak, kan, punya utang pada diri sendiri.

Let’s see… saya pengen nulis tentang:

  • trip ke jawa
  • trip ke museum di singapore
  • wisata kuliner dengan flora pleus ketemuan dengan utha

trus apa lagi, ya.. kok malah lupa, hehehehe… payah nih… oh yaaaaa… ini nihhhhh:

  • resolusi 2010

ciyeeeeehhhh…

Tapi sekarang ini masih belum nemu waktunya πŸ™ kerjaan masih ngegunung. Dikerjain bukannya berkurang tapi kok nambah terus, ya??

Huh.

Baiklah, bekerja dulu, deh kalau begitu.. nulisnya (lagi-lagi) dipending dulu.

2 comments

  1. adrian

    kak pipitta .. mana nih postingan cerita trip to museum Singapore-nya ? Ditungguin lho.. Soalnya saya juga berencana ke Singapura Mei nanti .. pengen cari referensi sebanyak2nya tentang museum di singapura .. thanks ya kak ! πŸ™‚

    1. pipitta

      hwaaaaaa…. ada yang inget yah??? hihihihi, kirain sama kayak saya: short term memory loss ;p alias lupa lupa lupa.. lupa lagi syairnya

      halow “dik adrian”,
      terima kasih sudah mengingatkan πŸ™‚

      baiklah, saya jadinya utang pada dirimu, yah! satu postingan tentang trip ke museum.. sabar yaaaaa πŸ˜€

      *nyari-nyari gundukan brosur*

Comments have been disabled.

%d bloggers like this: