Thinking Out Loud

posting penting gak penting

Iihhh… saya masih punya banyak utang posting cerita, nih. Cerita penting dan gak penting. Yang lebih banyak tentunya yang gak penting 😛

Bukannya congkak bukannya sombong, sok belagu banyak yang nagih postingan baru, tapi ini kan janji pada diri sendiri yang belum ditepati. Rasanya tetap gak enak, kan, punya utang pada diri sendiri.

Let’s see… saya pengen nulis tentang:

  • trip ke jawa
  • trip ke museum di singapore
  • wisata kuliner dengan flora pleus ketemuan dengan utha

trus apa lagi, ya.. kok malah lupa, hehehehe… payah nih… oh yaaaaa… ini nihhhhh:

  • resolusi 2010

ciyeeeeehhhh…

Tapi sekarang ini masih belum nemu waktunya 🙁 kerjaan masih ngegunung. Dikerjain bukannya berkurang tapi kok nambah terus, ya??

Huh.

Baiklah, bekerja dulu, deh kalau begitu.. nulisnya (lagi-lagi) dipending dulu.

Tagged , , ,

About Ibun

Careful, cautious and organized. Likes to criticize. Stubborn. Quiet but able to talk well. Calm and cool. Kind and sympathetic. Concerned and detailed. Sensitive. Thinking generous. Tends to bottle up feelings. Hardly shows emotions. Systematic.
View all posts by Ibun →

2 thoughts on “posting penting gak penting

  1. kak pipitta .. mana nih postingan cerita trip to museum Singapore-nya ? Ditungguin lho.. Soalnya saya juga berencana ke Singapura Mei nanti .. pengen cari referensi sebanyak2nya tentang museum di singapura .. thanks ya kak ! 🙂

    1. hwaaaaaa…. ada yang inget yah??? hihihihi, kirain sama kayak saya: short term memory loss ;p alias lupa lupa lupa.. lupa lagi syairnya

      halow “dik adrian”,
      terima kasih sudah mengingatkan 🙂

      baiklah, saya jadinya utang pada dirimu, yah! satu postingan tentang trip ke museum.. sabar yaaaaa 😀

      *nyari-nyari gundukan brosur*

Comments are closed.