«

»

Jul 08

Ramadhan Punya Cerita

Ramadhan tahun ini si Kunyil mulai sekolah di tempat baru. Syukurlah tampaknya dia happy. Tadinya kuatir banget kalo dia bakal merindukan Rumah Padi. Ehh, taunya pas diceritain kalau Maica sedih karena kecarian si Kunyil, dia mah cuek aja. Gak komen apa-apa. Tiga kali diantar ke sekolah, tiga kali pulak emaknya langsung dicuekin begitu si Kunyil masuk ke dalam.

Jiaaaahhh…

Tapi alhamdulillah, sih. Akhirnya bisa memangkas uang sekolah, uang transport, dan ga ada lagi drama rutin siap pagi di rumah 🙂

Ramadhan tahun ini baru satu kali tarawih di masjid dekat rumah. My bad. Kerjaan memang gak bisa dijadiin alasan untuk gak taraweh di masjid. Tapi beneran deh ramadhan tahun ini load kerja malah gila-gilaan banget. Belum lagi kehebohan gegara pemerintah ngeluarin peraturan baru. Duh.. kehebohan yang harus dibayar dengan kerja over time disertai ucapan terima kasih karena sudah berusaha maksimal dan ikhlas melayani peserta.

Beneran deh capeknya ampun-ampunan. Apa karena maraton rasa capek ini yang bikin gagal melulu bikin adek buat si Kunyil? Hiks.. entah deh. Wallahualam. Duh, Gusti… tolong diberi  kesehatan dan kesabaran ekstra banyak… :((

 

4 comments

Skip to comment form

  1. Lidya

    semoga segera diberikan ya mbak, yang sabar ya

    1. pipitta

      aamiin… terima kasih ya mak lidya :*

  2. Keke Naima

    aamiin

    1. pipitta

      aamiin.. nuhun bunda keke nai 🙂

Comments have been disabled.

%d bloggers like this: