personal thoughts

ritual sebelum tidur…

(+) Mick mana?
(-) Bobo..
(+) Hachi mana?
(-) Bobo..
(+) Kaki mana?
(-) Bobo..
(+) E mana?
(-) Bobo..
(+) H mana?
(-) Bobo..
(+) X mana?
(-) Bobo…

Lima menit kemudian, saat si Ibu nyaris ketiduran..

(+) Mick mana?
(-) Bobo..
(+) Dodo mana?
(-) Bobo..
(+) YamYam mana?
(-) Bobo..

Dan proses tanya jawab ini akan berlangsung sekitar sepuluh menit, sampai akhirnya si Kunyil tidur betulan dan si Ibu bisa asyik ngecek temlen di twitter.. πŸ™‚

9 Comments

    1. goodnight moon itu apaan? buku cerita sebelum tidur-kah??

      iya sebelum tidur pasti semua diabsen.. dan supaya aman, ya dijawab aja kalo semuanya udah bobok.. hehehehehhe

      1. iya Pit. Jadi isi bukunya nyebutin godnight ke semua benda di ruangan, sampe goodnight noises everywhere . Serumpun sama si gues how much I love you dan the runaway bunny

    1. iya πŸ˜€ akhirnya dia ketiduran deh setelah nanya hal yang sama berulang-ulang.. dan emaknya akhirnya ketiduran juga, denger dan jawab pertanyaan yang sama berulang-ulang.. πŸ˜€

  1. wkwkwkwkw… emak pemalas niiiyyy πŸ™‚ tapi aku suka gitu juga sih, tapi bedanya kalo aku, anak bobo emaknya juga bablas bobo πŸ™‚

    1. hahaha… ya kalo ketiduran mah sering banget bu! padahal udah niat pengen ini itu kalo si kunyil udah tidur πŸ˜€ tapi udah malas akut niih πŸ˜€

    1. haha.. iya mak, maksudnya biar cepet tidur anaknya kalo semua yang disebutin udah pada bobok.. hihihi..

Comments are closed.