Thinking Out Loud

Search Engine Terms #1

Nyontek campursari ala Koh Arman, saya juga mau bikin ah postingan gegara search engine terms yang nyasar ke sini… 🙂 Mari kita lihat apakah ada yang seaneh yang nyasar ke blognya Arman yang heitzz banget ituh..

1. make up yg dijual toko mahmud asli?

Hmm.. kayaknya sih asli.. kalo gak salah harganya lebih murah sekitar 15% dari harga toko. Jadi kalo misal Yogya Dept. Store lagi sale make up 20% mending beli di Yogya Dept. Store aja.

2. piling dulu atau masker dulu? 

Kalo saya sih piling dulu. Jadi kan kulit sekaligus daki ato komedo ato apapun itu yang ngotorin muka bisa terkikis. Abis itu baru deh maskeran. Kulit rasanya nyossss…

3. masker dulu atau piling dulu?

Lahhh… emang kalo nanyanya dibolak-balik bakal dapet jawaban yang beda ya?

4. toko mahmud di mana

ada di jalan mahmud. bisa masuk dari jalan di belakang Istana Plaza itu lho..

5. harga make up latulip di toko mahmud

wahhh.. maap saya gak tau, soalnya ga pake merk la tulipe. biasanya di mahmud saya beli lipstik revlon, maybelline, wardah, atau nyx.

Semoga membantu, ya 🙂 Ihik.. berasa beauty blogger deh, ditanya soal make up gini 😀

Sampai jumpa di postingan search engine terms berikutnya…

 

Tagged , , , , ,

About Ibun

Careful, cautious and organized. Likes to criticize. Stubborn. Quiet but able to talk well. Calm and cool. Kind and sympathetic. Concerned and detailed. Sensitive. Thinking generous. Tends to bottle up feelings. Hardly shows emotions. Systematic.
View all posts by Ibun →

4 thoughts on “Search Engine Terms #1

  1. hehe gara2 lu link jadi keingetan ama campursari lagi.. udah lama gak ngeilatin search terms… 🙂

    1. bikin lagi dong, man 😀 selain emmagram, postingan tentang campursari juga jadi favorit gw :)) lucu-lucu banget soalnya..

    1. ide orisinilnya sih dari blognya koh arman 🙂 saya cuma nyontek aja.. ternyata seru juga…

Comments are closed.