«

»

Jul 14

Search Engine Terms #1

Nyontek campursari ala Koh Arman, saya juga mau bikin ah postingan gegara search engine terms yang nyasar ke sini… πŸ™‚ Mari kita lihat apakah ada yang seaneh yang nyasar ke blognya Arman yang heitzz banget ituh..

1. make up yg dijual toko mahmud asli?

Hmm.. kayaknya sih asli.. kalo gak salah harganya lebih murah sekitar 15% dari harga toko. Jadi kalo misal Yogya Dept. Store lagi sale make up 20% mending beli di Yogya Dept. Store aja.

2. piling dulu atau masker dulu?Β 

Kalo saya sih piling dulu. Jadi kan kulit sekaligus daki ato komedo ato apapun itu yang ngotorin muka bisa terkikis. Abis itu baru deh maskeran. Kulit rasanya nyossss…

3. masker dulu atau piling dulu?

Lahhh… emang kalo nanyanya dibolak-balik bakal dapet jawaban yang beda ya?

4. toko mahmud di mana

ada di jalan mahmud. bisa masuk dari jalan di belakang Istana Plaza itu lho..

5. harga make up latulip di toko mahmud

wahhh.. maap saya gak tau, soalnya ga pake merk la tulipe. biasanya di mahmud saya beli lipstik revlon, maybelline, wardah, atau nyx.

Semoga membantu, ya πŸ™‚ Ihik.. berasa beauty blogger deh, ditanya soal make up gini πŸ˜€

Sampai jumpa di postingan search engine terms berikutnya…

 

4 comments

Skip to comment form

  1. arman

    hehe gara2 lu link jadi keingetan ama campursari lagi.. udah lama gak ngeilatin search terms… πŸ™‚

    1. pipitta

      bikin lagi dong, man πŸ˜€ selain emmagram, postingan tentang campursari juga jadi favorit gw :)) lucu-lucu banget soalnya..

  2. Lidya

    wah boleh juga nih idenya mbak untuk buat postingan

    1. pipitta

      ide orisinilnya sih dari blognya koh arman πŸ™‚ saya cuma nyontek aja.. ternyata seru juga…

Comments have been disabled.

%d bloggers like this: