«

»

Aug 05

Search Engine Terms #2

Wuih.. jangan tanya deh kayak apa sibuknya tiap awal bulan di kantor saya πŸ™ Boro-boro mau bikin postingan baru.. mau blogwalking aja syusyeeeee.. Tapi untuk mengurangi penat dan cenut-cenut di kepala, marilah kita cek apa aja yang bikin orang nyasar ke blog ini πŸ™‚

1. Review Dewytree Upgrade Whitening

Iya sih, saya emang pernah pake dang ngereview Dewytree Whitening Extreme Series, tapi kalo untuk Dewytree Upgrade Whitening mah belum pernah nyoba. Jadi gak bisa review juga. Kenapa gak nyobain? Soalnya skincare-nya ganti πŸ™‚Β Kenapa ganti? No reason at all πŸ˜› pengen ganti aja sih..

2. Jajanan Acara Ulang Tahun Anak

Hmm.. ini mungkin gegara saya juga pernah posting tentang syukuran ulang tahun anak kecil itu yah… Sebenernya kalo mau tau soal ulang tahun anak mah, saya rekomendasiin deh maen ke blognya Koh Arman. Buka deh postingan segala rupa tentang ulang tahun Andrew dan Emma di situ, dijamin kesengsem berat! Kalo jajanan, setau saya mah anak kecil pasti doyan coklat, cupcake yang lucu-lucu, dan mereka tergila-gila ama balon, hahahaha…

3. Yang Jual Roti Mantau di Semarang

Nah, ini mah saya ga tau. Setau saya mantau paling enak itu adalah mantau goreng Depot Miki, Balikpapan.Β Β Hahaaaaa, kesian amat pengen beli di Semarang malah disuruh beli di Balikpapan πŸ˜› ya abis begimana… emang paling enak di sono itu, kok. Halo yang di Balikpapan, siapa yang mau ngirim mantau ke saya, nih? πŸ˜€

4. Dekorasi Ultah Anak 1 Tahun di Rumah

Sekali lagi tentang ulang tahun, beneran deh, mending liat blog Koh Arman. Saya ampe ikut-ikutan bikin paper rosette untuk dekor syukuran ulang tahun si kunyil di rumah. Β Cuma nih ya, kalo mau bikin paper rosette mending dicicil ngelipet-lipetnya, biar gak pegel πŸ™‚

Tadinya mau kasih liat paper rosette yang saya bikin, ehhhh kok gak kepoto yah.. hahahahaha, maafkan πŸ˜› menurut saya sih bikin dessert table jauh lebih gak ngerepotin daripada mesti ngehias seluruh ruangan (ini kalimatnya aneh gak sih). Tapi itu masalah selera sih ya, dan budget tentunya πŸ˜›

5. Gambar Tumpukan Uang Seratus Ribu Rupiah

Lah, emang saya pernah mosting tumpukan duit seratus ribuan ya?? Kok gak inget sih pernah punya duit sebanyak itu.. Wkwkwkwkwk… πŸ˜€

6. Distributor Teh Lipton Aneka Rasa

Maksudnya pengen jadi distributor teh lipton? Duh sayang banget saya gak bisa bantuin πŸ™ Saya sendiri bukan peminum Teh Lipton. Ehtapi walopun saya peminum Teh Prendjak, tetep ga tau juga sih dimana distributornya πŸ™‚

7. Harga Dewytree Extreme Whitening Cream

Dulu saya beli 1 set komplit gitu.. harganya sekitar sejutaan lebih dikit. Tadi saya cek ols langganan sih mereka udah gak jual yang seri ini. Gak tau ya apa bisa terima PO. Sekarang jualnya yang seri Upgrade. Satu set komplit dijual sekitar satu juta lima ratus ribuan. Okeh, hope it helps ya πŸ™‚

5 comments

Skip to comment form

  1. Dani

    Baik sekali Mbak dikasih penjelasan lengkap buat tiap searching term. Setuju kalo soal ultah kudu mampir ke blognya Ko Arman! Hihihi.

    1. pipitta

      Hi Dani.. hahaha.. ini kan idenya nyontek postingan campursari-nya koh arman πŸ™‚ but his is waaaaaay funnier πŸ™‚

  2. cputriarty

    aku malahan gaptek alias gak bisa sama sekali bikin paper rosette mbak

    1. pipitta

      gampil banget mbak..tinggal lipet-lipet aja sih πŸ™‚ tapi pegelnya luarrrrrr biasa πŸ˜€

  3. Arman

    Hahaha iya tuh kalo mau bikin paper rosette emang kudu nyicil. Pegel nya masih kebayang sampe sekarang hahahaa

Comments have been disabled.

%d bloggers like this: