«

»

Nov 05

Search Engine Terms #3

Iseng ngubek-ngubek kata kunci yang dipake untuk kemudian nyasar ke blog ini πŸ™‚ Daaann… ternyata yang nanya tentang Toko Mahmud itu banyak banget yah. Ternyata toko ini hepening banget deh. Udah lama juga saya gak main ke sana. Padahal perlu banget nih, pengen nambah koleksi perlenongan. Haha… as if make up yang ada di rumah masih belum cukup aja.. Abis juga belon πŸ˜›

Okeyyy.. kita mulai yaaa.. eng ing eng…

1. Harga SK II di Mahmud Bandung

Cross my finger deh, saya juga berharap banget kalo SK II dengan harga diskonan dijual di Toko Mahmud. Apalagi yang travel size. Wuiihhh, mau banget. Tapi sayang, terakhir kali saya ke sana sih masih belum jualin eskaduwa tuh.. πŸ™ Tapi yah, kamu bisa coba beli di online shop langganan saya. Beneran, saya selalu beli di sana untuk ukuran travel size. Bisa diliat di sini ya..Β 

2. Horny Trip Ketahuan

Ha? Bentar bentar bentar.. ini maksudnya gimana ya? Horny trip itu emang yang kayak gimana sih? Saya malah bingung sendiri. Jadi maap, untuk yang ini mah saya gak bisa bantuin. Lagian juga masa kalo horny trus saya crita-crita di sini. Hihihihi.. gak mungkin lah πŸ˜›

3. Revlon Di Swalayan Mana

Setau saya sih, untuk produk Revlon udah banyak banget, ya. Bisa di Gian*, di Tran* Mar*, Hypermar*t, banyak kok. Kalo di kota saya, swalayan kayak Borm*, Griy*, ama Toko Yogy* juga banyak kok yang jual Revlon. Kalo Indomar* ama Alfamar* sih entah ya, saya gak merhatiin.

4. Sarerang Kawung 2015

Ahahahaha.. guess what, saya udah jarang pake sarerang kawung nih. Jadinya on off gitu pakenya. Kalo niat dan kalo lagi mood aja. Soalnya suka rontok sih. Kan bikin kzl jadinya. Terakhir pake masker sarerang kawung itu disambil makan mie goreng, dan tentunya bubuk maskernya berguguran di atas mie. Hiks. Sedih..

Β 5. Dewytree Female DailyΒ 

Hmm.. iya saya pernah pake yang seri Extreme Whitening Cream. Tapi udah gak pake lagi. Penjelasan selanjutnya ada di sini kalo mau tau banget πŸ˜›

6. Aku Punya Kamu Tapi Aku Ngerasa Sendiri

*Sigh* ini pasti perasaan yang gak enak banget, ya. Ada orang di sisi kita, tapi sepertinya dia gak ngerti apa yang kita mau, gak ngerti apa yang kita minati, atau bahkan gak ngerti ama yang kita omongin. Jadinya ya kalo ketemuan juga males aja buat ngomong yang berbobot dan ‘dalem’ gitu. Yang diomongin paling yang cemen-cemen, atau malah kitanya pengen diem aja karena ngerasa percuma aja ngomong panjang lebar. Toh yang diajak ngobrol juga suka gak dong.

Huhuy, jadi curhat berkepanjangan nih πŸ™‚ Yah.. soalnya pernah sih, ngerasa kayak gini. Jadi kalo kamu ketemu sama orang yang bisa ngertiin kamu hanya dengan ngebaca gestur, sorot mata, atau ekspresi kita.. wuihhh jangan lepasin ya, langka soalnya!

7. Daftar Harga Di Mahmud

Nah, sekali lagi tentang Toko Mahmud. Saya gak punya katalognya, atau daftar harga barang-barang yang dijual di sana. Tapi, paling nggak harga di sana lebih murah sekitar 15% dari tempat lain. Lumayan banget, kan?

Okey.. sekian tentang search engine terms yang nyasar ke sini. Lain kali disambung lagi ya, terutama kalo ada yang lucu-lucu.. πŸ˜€

 

8 comments

Skip to comment form

  1. tikaajahcukup

    Ih, ide postingannya keren,,kok gak kepikiran ya bikin postingan kyk gini hehe πŸ˜€
    btw, salam kenal ya.
    Klo aku contek idenya boleh nda???? hehe

    1. pipitta

      Boleh ajaaa πŸ™‚ kan ini juga nyontek Koh Arman :)))))

  2. Astin Astanti

    Toko mamah muda bukan sich? ehhee

    1. pipitta

      hahaha.. ini mah toko mahmud beneran.. πŸ˜› secara terletak di jalan mahmud.. nama toko yang sangat kreatif yaaa πŸ˜›

  3. @danirachmat

    Hahahaha. Lucu-lucu deh Mbak search termnya. Yang curhits banget itu kasihan sekalii..

    1. pipitta

      Hehehehe… jangan-jangan nyasar ke sini gegara di sini juga banyak postingan curhat πŸ˜›

  4. Lidya

    toko mahmud itu jualan apa sih hehehe kuper banget aku ya

    1. pipitta

      jual aneka merk kosmetik dan perlengkapan kecantikan mak.. perlengkapan salon juga banyak di sini, tapi harganya jauh lebih murah πŸ™‚

Comments have been disabled.

%d bloggers like this: