«

»

Jul 22

Shop at Shopious*

Gimana lebaran kemaren? Seru? Pastilah seru, kumpul-kumpul keluarga sekalian fashion show ๐Ÿ˜› Masih heitzzz kan pakai kaftan? Saya sih masih ngerasa keceh pake kaftan, walopun ‘cuma’ lungsuran ๐Ÿ™‚

Abis gimana, menjelang libur lebaran itu sama sekali gak sempet belanja baju baru. Jiaaaaah, kayak anak-anak aja yah, lebaran mesti pake baju baru ๐Ÿ˜› Gak gitu juga siiih… Pan sebaiknya di Hari Kemenangan itu kita pakai baju yang terbaik. Iya apa iya?

Naaah.. secara di kantor saya kesibukan malah makin meningkat menjelang hari raya, yah… apa boleh buat deh.. Lupakan baju baru, dan beruntung banget kebagian baju lungsuran dari sepupu saya. Hampir sama kan, ama baju baru.. wkwkwwkwkkw….

Setelah libur lebaran, trus mulai deh nerima beberapa undangan halal bihalal. Pertama dari grup temen-temen SD, trus barusan dari grup temen se-geng waktu SMA. Ciyeeeeh.. yang anak geng ๐Ÿ˜› ย Baru nih kepikiran buat nyari baju mana yang paling emejing buat dipake. Minimal bikin saya kinclong pas acara foto-foto. Jangan sampe keliatan deh kumpulan lemak di perut gegara opordosis; kebanyakan makan opor ๐Ÿ˜€

Secara teuteupppp masih gak bisa juga melipir ke mall, dan kudu stay aja gitu di kantor gegara banyak yang cuti (awas ya kalo ga bawa oleh-oleh!), akhirnya diri ini memutuskan mampir ke Shopius.comย buat liat baju apa aja yang lagi tren sekarang.

Kenapa sih mesti nyari di Shopius? Lahhhh… emang gak tau kalo di Shopius ini ngumpul deh tuh toko-toko online yang jual beragam barang fashion? Yahh… semacam yellow pages untuk online shopping. Segala ada deh, di sini. Mulai dari fashion pria, wanita, anak, asesoris, gadget, sampai barang-barang fancy, you know… Gak sembarang toko lho, yang bisa gabung di Shopius.com, mesti toko-toko yang trustedย dan lolos seleksi. Gak lolos mah yu dadah yu baibai.. Manalah saya mau belanja di toko online yang gak bisa dipercaya, kan sayang kalo duwit melayang percuma. *Elus-elus dompet *Dompet suwami tentunya ๐Ÿ˜›

Nih, baru sebentar aja blogwalking ke sini, udah nemu aja yang lucu-lucu.. issshhh kawaii…ย 

Duhhhh.. cakep banget ini perabot ala ala shabby chicย buat ditaro deket meja makan… Trus ini yah, happy call-nya kok murah sih? Kemaren saya beli di koperasi kemahalan dehhhh… Isssshhh… Sebel! Sebel! Sebel! ๐Ÿ™

Jiaaaahhh… yang nyari baju.. Kok malah meleng ke barang-barang rumah tangga siiih? Hihihihi.. maap yaaaa ๐Ÿ™‚ Ini kan salah satu ciri wanita sejati. Yang dicari barang A, trus nemunya barang B ๐Ÿ˜› Abis banyak barang yang lucu-lucu siiiih… Mana banyak beut macam barangnya, alhasil gak fokus deh. Kebayang kan kalo saya maen ke mall. Udah pasti kaki gempor gara-gara gak selesai-selesai keluar masuk toko ๐Ÿ˜€

Yalah, yalah… ย fokus nyari baju aja lah. Sejauh ini yang lucu-lucu menurut saya adalah:

Hwaduuuhhh.. Masa mesti saya beli semuanya siiih? Kalo gini caranya mesti capcipcup kembang kuncup deh.. Mending yang mana yaaaa… dan secara saya belum bikin akun di Shopius,ย nomor telpon, pin bb dan info kontak toko onlinenya belum bisa saya akses. Kalau udah login sih, semuanya bisa saya hubungi langsung. Bisa lewat Twitter, Whatsapp, Line, BBM, KakaoTalk, you name it lah.. Kalo udah bisa kontak, boleh banget lho nawar harganya ke penjualnya langsung. Asiiiikkkk!

Bener deh.. kelemahan saya tuh berselancar di toko online ๐Ÿ™‚ Soalnya, apapun barangnya, pasti bisa ketemu di dunia maya. Halaaaahh… Bisa bangkrut nih ๐Ÿ˜€ Yakkssss, demi bisa tampil emejing pas halal bihalal, capcus dulu ah, mau nyari barang-barang lucu lainnya. Ihik ๐Ÿ™‚

6 comments

Skip to comment form

  1. Hidayah Sulistyowati

    Wiihhh, patut dicoba nih belanja di sini ๐Ÿ˜€

    1. pipitta

      iyah atuh dicobain ๐Ÿ™‚ kalo saya malah jadi pengen gabung dagang di sini.. hihihihihih

  2. susanti dewi

    belanja online tambah asyik aja nih…. ๐Ÿ™‚

    1. pipitta

      Buat saya belanja online selalu asik.. Hiksss.. Kasian dompet makin tipis aja… ๐Ÿ™

  3. noni

    Belon jadi2 nih belanja disini huhu

    1. pipitta

      cobain lah noni… siapa tau ketagihan ๐Ÿ˜› *tebar racun*

Comments have been disabled.

%d bloggers like this: