Thinking Out Loud

stupendous hands

Saya selalu kagum dengan orang-orang yang punya bakat seni. Kagum sekaligus iri, tepatnya. Kok bisa-bisanya mereka menghasilkan karya menakjubkan. Entah itu enak didengar, enak dibaca, atau enak dilihat. Pokonya karyanya enak dinikmati, deh.

Seperti ibu satu ini. Ya, sudah ibu-ibu karena sudah punya anak lelaki ganteng dan kyuuuuut banget. Ini jenis ibu-ibu top markotop bertangan hebat. Ya, hebat! I bet she has magic hands..

Bayangin aja, tangannya udah menciptakan berbagai jenis barang yang sangat cantik dan menakjubkan.

Gak percaya? Coba lihat di sini. Pasti ngiler…

Pasti!!!

*seandainya saya bisa jait… but I hate sewing machine ;p*

Tagged ,

About Ibun

Careful, cautious and organized. Likes to criticize. Stubborn. Quiet but able to talk well. Calm and cool. Kind and sympathetic. Concerned and detailed. Sensitive. Thinking generous. Tends to bottle up feelings. Hardly shows emotions. Systematic.
View all posts by Ibun →