Tag Archive: akademi berbagi

Apr 24

Kejutan Kedua

Ahooyyy.. Saya di sini untuk menuntaskan janji ๐Ÿ™‚ Deuuuhhh, janji melulu siiiih…ย  Iyahhhh, sekarang saya mau kasih tau surprise kedua di Minggu Penuh Kejutan. Apakah ituuuu? Bukaaaann… bukan tentang Srikandi Blogger ๐Ÿ™‚ I didn’t make it. Saya gak lolos ke 10 Besar Srikandi Blogger 2013.ย Yang masuk 10 Besar jaaaaaauuuuuhhhhhh lebih canggih dan punya program jelas …

Continue reading »

Dec 31

check up akhir tahun

Ya… saya memang sudah terlalu lama ‘hilang’ dari sini. Padahal hosting dan domainnya baru aja diperpanjang, eh.. malah dicuekin ๐Ÿ˜› Maklumlah, kalo akhir tahun saya kerjaan saya numpuk..puk..puk.. Beneran! Baru pulang kantor jam 8 malem aja dong.. hampir tiap hari, tuh.. kebayang kan, capeknya? Tapi saya punya hutang satu postingan buat si soulmate tertjintah.. huhuhu…. …

Continue reading »

Nov 11

tanpa agunan?? kata siapa..

Ini hutang saya untuk si partner in crime ๐Ÿ™‚ Memang sih, saya ga datang di kelasnya. Tapi saya udah janji untuk tetep kasih info soal materi apa aja yang dibahas di kelas financial fund-nya akademi berbagi. Karena dua kelas terakhir materinya tentang hutang kartu kredit (ini lanjutan minggu sebelumnya, deh) dan profil resiko, saya gak …

Continue reading »

Oct 21

bolos kelas financial, hiks…

Boooooohooooooo… dua kali sudah saya bolos gak bisa datang di kelas financial yang diadain Akademi Berbagi, kerja sama dengan bung Aidil Akbar *ciyeeeehhh, bung..* rugiiiii ay merasa rugiiiiiii.. tapi apa daya nasi udah jadi bubur, tinggal ditambah suwiran ayam, kacang kedelai, kecap ama kerupuk deh.. ๐Ÿ˜› Materi yang gak saya ikutin adalah tentang cash flow …

Continue reading »

Oct 05

kelas financial planning di akademi berbagi

http://www.akbarfinancialcheckup.com/buku

Saya gak bakal ngeh kalau akademi berbagi buka kelas financial kalau my partner in crime gak halo-halo di twitter.ย  Semula saya agak males-malesan nanggepinnya, karena saya pikir kelasnya dibuka hari Jum’at. Dan macet di hari jum’at sore adalah hal yang paling saya hindari, sebisa mungkin gak ada di jalan sampai sekitar jam 9 malam ๐Ÿ˜› …

Continue reading »