Thinking Out Loud

Kejutan Kedua

Ibun / April 24, 2013

Ahooyyy.. Saya di sini untuk menuntaskan janji πŸ™‚ Deuuuhhh, janji melulu siiiih…Β  Iyahhhh, sekarang saya mau kasih tau surprise kedua di Minggu Penuh Kejutan. Apakah ituuuu? Bukaaaann… bukan tentang Srikandi Blogger πŸ™‚ I didn’t make it. Saya gak lolos ke 10 Besar Srikandi Blogger 2013.Β Yang masuk 10 Besar jaaaaaauuuuuhhhhhh lebih canggih dan punya program jelas sebagai Srikandi Blogger. Saya mah…

Read More

Thinking Out Loud

check up akhir tahun

Ibun / December 31, 2010

Ya… saya memang sudah terlalu lama ‘hilang’ dari sini. Padahal hosting dan domainnya baru aja diperpanjang, eh.. malah dicuekin πŸ˜› Maklumlah, kalo akhir tahun saya kerjaan saya numpuk..puk..puk.. Beneran! Baru pulang kantor jam 8 malem aja dong.. hampir tiap hari, tuh.. kebayang kan, capeknya? Tapi saya punya hutang satu postingan buat si soulmate tertjintah.. huhuhu…. maap ya, neng, baru sempet…

Read More

Thinking Out Loud

kredit tanpa agunan: apakah menguntungkan??

Ibun / November 11, 2010

Ini hutang saya untuk si partner in crime πŸ™‚ Memang sih, saya ga datang di kelasnya. Tapi saya udah janji untuk tetep kasih info soal materi apa aja yang dibahas di kelas financial fund-nya akademi berbagi. Karena dua kelas terakhir materinya tentang hutang kartu kredit (ini lanjutan minggu sebelumnya, deh) dan profil resiko, saya gak ikut daftar πŸ˜› hehe, bukannya…

Read More

Thinking Out Loud

bolos kelas financial, hiks…

Ibun / October 21, 2010

Boooooohooooooo… dua kali sudah saya bolos gak bisa datang di kelas financial yang diadain Akademi Berbagi, kerja sama dengan bung Aidil Akbar *ciyeeeehhh, bung..* rugiiiii ay merasa rugiiiiiii.. tapi apa daya nasi udah jadi bubur, tinggal ditambah suwiran ayam, kacang kedelai, kecap ama kerupuk deh.. πŸ˜› Materi yang gak saya ikutin adalah tentang cash flow dan hutang. Untuk materi hutang…

Read More

Thinking Out Loud

kelas financial planning di akademi berbagi

Ibun / October 5, 2010

Saya gak bakal ngeh kalau akademi berbagi buka kelas financial kalau my partner in crime gak halo-halo di twitter.Β  Semula saya agak males-malesan nanggepinnya, karena saya pikir kelasnya dibuka hari Jum’at. Dan macet di hari jum’at sore adalah hal yang paling saya hindari, sebisa mungkin gak ada di jalan sampai sekitar jam 9 malam πŸ˜› Eiihhh, ternyata nasib baik.. kelasnya…

Read More