Mensyukuri 2015

Saya memasuki 2015 dengan penuh gejolak. Banyak hal yang pada saat itu tidak pasti, dan saya harus mengambil keputusan cepat which is not me, at all. Kan cenah Libra mah penuh pertimbangan, dan sebelum memutuskan sesuatu biasanya saya perlu waktu berhari-hari, hingga minggu, mengumpulkan data sebanyak mungkin, untuk kemudian pusing sendiri 😛 Alhamdulillah, satu beban besar…

Heartburn…*

Tersiksa banget deh, kalo udah kena heartburn. Heartburn ini bahasa indonesianya apa, ya? Yang pasti, rasanya itu kayak panas terbakar di dada. Kalo gak salah sih gara-gara asam lambung yang naik ke tenggorokan, dan ini bikin super duper gak nyaman banget 🙁 Tiap hari saya ngerasain heartburn ini, malah sehari bisa tiga kali. Biasanya tiap abis…

Wisata Solo: Museum Purba Sangiran, Social Kitchen, dan Omah Sinten

Nerusin acara jalan-jalan ke Solo hari pertama dan hari kedua, pagi hari ketiga udah heboh nyiapin krucil untuk cepet-cepet bangun, mandi, dan sarapan. Untungnya pas malem mereka gak terlalu rewel supaya cepet tidur, karena sehabis jalan-jalan dan tidur siang, sorenya disempetin berenang sebentar. Jadi energinya lumayan tersalurkan, deh. Memang sih pas berenang sore itu anginnya…