Tag Archive: alhamdulillah

Sep 03

Jalan-jalan Ke Solo

Jalan-jalan-ke-solo

Minggu lalu saya ada acara keluarga ke Boyolali. Acaranya sih sebentar aja. Cuma sehari. Tapi kan sayang banget jauh-jauh ke sana, mahal-mahal beli tiket pesawat, ehh… cuma buat ngayap sehari doang. Kurang dong, ah. Jadilah saya ambil cuti 5 hari kerja. Yang 2 hari untuk acara keluarga di Boyolali, sisanya jalan-jalan bareng ke Solo. Seperti …

Continue reading »

Jul 24

Apa Untungnya Job Review?

Apaan sih bikin-bikin job review? Ngapain bikin gituan? Duwitnya juga receh kali… Begitu kata seorang teman. Teman khayalan ๐Ÿ˜› Well.. saya sih jawabnya kenapa kacang? Alias WHY NUT? *whynotkelessss Abisan daripada posting-posting galau gak jelas, kan mendingan bikin job review. Walopun feenya (masih) kelas receh, kan bisa ditabung. Masih inget dong, ama pepatah yang bilang …

Continue reading »

Jul 22

Mohon Maaf Lahir Batin

http://sd.keepcalm-o-matic.co.uk/i/keep-calm-and-happy-eid-mubarak.png

Telat ya. Maklum deh, namapun mamak-mamak… Sudah ribet di kantor menjelang hari raya, ehhh sepanjang libur lebaran pun susah banget untuk punya me time gegoleran sambil internetan. Tamu dan kerabat datang silih berganti, berikut krucil-krucil yang senang banget main di rumah gegara banyak mainan. Plus, ART mudik yang berarti semua-mua mesti sama Ibun. Tapi walau …

Continue reading »

Jun 23

Mendadak Food Combining

http://punyasaya.co/search/kata-gemuk

Beberapa minggu lalu saya ngerasa gak sehat banget. Gampang capek, gampang masuk angin, gampang ngantuk, dan gampang banget ngiler kalo liat diskonan toko online. Untunglah gak lama saya tersiksa dengan ke-gampang-an ini, ehh… udah mau masuk Ramadhan. Trus, tiba-tiba aja gituh, istilah kerennya mah: out of the blue, kepikiran untuk puasa dengan cara Food Combining. …

Continue reading »

Jun 18

Ramadhan, Day 1

my precious

Ramadhan tahun ini istimewa. Karena si Kunyil sudah mulai belajar puasa. Dan nama pun masih bocah, jadi ya diiming-imingi reward tertentu tentunya ๐Ÿ™‚ Jadi, ngikutin caranya Ceu Ida, si Kunyil puasanya bukan mulai dari sahur, tapi menjelang berbuka. Tak lain dan tak bukan supaya dia juga ngerasain hebohnya nunggu adzan magrib tiba ๐Ÿ˜› kalo ngikut …

Continue reading »

Older posts «

» Newer posts