Lalita

Wooohooo… Buku pesanan saya udah datang! Iya, ini buku yang sama sekali tak terduga. Ga direncanain untuk dibeli ๐Ÿ™‚ Secara saya udah 2 tahun berturut-turut gak pernah datang ke pameran buku, dan jarang juga beli buku online lagi karena budgetnya beralih untuk beli diapers. Suatu hari tiba-tiba aja gak sengaja liat penawaran untuk inden buku…

Happy Birthday, Mom!

Biasanya saya cuti kalo ibu saya ulang tahun. Tapi tahun ini gak memungkinkan ๐Ÿ™ So.. untuk “pengganti”nya, saya kirim bunga sebagai kejutan. Indeed, she’s surprised ๐Ÿ™‚ Buat yang pengen kirim bunga (bank) buat orang-orang tersayang, florist yang satu ini bisa jadi pertimbangan. Saya sih puas karena bunganya dikirim sesuai waktu yang saya pengen, antara jam…