Tag Archive: belanja online

Sep 15

Kapan Sebaiknya Mendengarkan Musik?*

http://4.bp.blogspot.com/

Menurut saya semua orang menyukai musik. Tentunya saya salah satunya. Lagian siapa sih yang nggak suka? Musik itu gak bisa dipisahkan lho, dari hidup kita *sotoy mode on*. Coba aja diingat, dalam keseharian pasti kita bakal dengar musik, entah itu gak disengaja karena ada tukang tahu bulat lewat, atau karena emang niat banget pengen dengerin …

Continue reading »

May 20

Ribet (sendiri) Soal Skincare Part deux…

http://media.sk-ii.com.sg/1017/OP/img/collections/pitera-essentials/facial-treatment-gentle-cleanser.jpg

Ohyeaaaaahhh.. Gegara Sondang komen di postingan nyang ini, baru deh nyadar kalo postingan itu udah gak relevan lagi. Secara ay udah ganti rangkaian skincare (lagi) untuk yang ke sekian kali. Gara-garanya adalah kepengenan untuk dapet hasil yang bagus tapi instan ๐Ÿ˜› Dan merasa dapet wangsit kalo yang bisa ngasih solusi bagus dengan instan adalah Pitera …

Continue reading »

Sep 21

Lalita

lalita

Wooohooo… Buku pesanan saya udah datang! Iya, ini buku yang sama sekali tak terduga. Ga direncanain untuk dibeli ๐Ÿ™‚ Secara saya udah 2 tahun berturut-turut gak pernah datang ke pameran buku, dan jarang juga beli buku online lagi karena budgetnya beralih untuk beli diapers. Suatu hari tiba-tiba aja gak sengaja liat penawaran untuk inden buku …

Continue reading »

Sep 04

Happy Birthday, Mom!

Roses in Vase

Biasanya saya cuti kalo ibu saya ulang tahun. Tapi tahun ini gak memungkinkan ๐Ÿ™ So.. untuk “pengganti”nya, saya kirim bunga sebagai kejutan. Indeed, she’s surprised ๐Ÿ™‚ Buat yang pengen kirim bunga (bank) buat orang-orang tersayang, florist yang satu ini bisa jadi pertimbangan. Saya sih puas karena bunganya dikirim sesuai waktu yang saya pengen, antara jam …

Continue reading »

Apr 25

salah paham(?) dengan mitraahmad.net

tiki

Saya masih belum tahu apa saya tertipu atau murni kesalahan pengiriman. Tapi saya ceritakan kronologisnya ya, dan silakan simpulkan sendiri. Sekitar tanggal 15 April saya memesan 3 buah buku di mitraahmad.net Kenapa ‘nekat’ beli online di sini? Karena setelah saya googling, buku yang saya cari adanya di ols ini. Dan saya perlu bukunya segera, untuk …

Continue reading »