Tag Archive: bete

Jan 23

Drama ART part 2

http://susandevy.com/tag/pembantu-rumah-tangga/

Baca postingan mak Bubee Wify soal ART dan udah sampe episode 5 lho.. bikin saya ngikik sendiri. Inget kalo dulu juga saya mengalami banyak drama soal ART. Mulai dari pencarian ART yang udah kayak beauty contest, sampai segala drama yang bikin migren. Soal drama itu juga ternyata pernah saya bikin postingannya di sini, sini, sini, …

Continue reading »

Aug 09

old memories

Jadi yah, saya udah mindahin postingan jadul di akun multiply ke blog baru. Berusaha ngikutin step-stepnya dengan baik dan benar… dan hasilnya… Ada yang ngaco sodara-sodara! Jadi yah, saya pertama kali posting di multiply tahun 2004. Nah, setelah migrasi ternyata yang nongol dari tahun 2007 doang.. dan itu pun ada banyak postingan yang gak kebawa! …

Continue reading »

Aug 07

migrasi…

Dari pagi udah berseliweran kabar di twitter kalo fitur blog di multiply bakal ditutup akhir tahun ini. Phew… Apa kabar postingan jaman dulu kala itu?? Ada buanyaaaaaaaakkkk banget rekam jejak kehidupan saya di sana. Ciyeeeehhh. Yahhh, sayang aja sih, kalo diilangin begitu aja. Jadi saya putuskan untuk mindahin semua postingan lama itu ke wordpress. Caranya? …

Continue reading »

Jul 26

enough is enough!

Sebulan ini kayak orang gila saya menyambangi satu demi satu online store. Tadinya sih iseng aja. Cuma pengen liat-liat, cuma pengen ngecek, ahhh pokonya iseng membawa petaka, deh. Petaka buat isi celengan, karena sedikit demi sedikit ngeboboknya makin lama makin gede. Coba yah, setelah direnungkan banyak banget barang yang saya beli dan sebenernya gak butuh …

Continue reading »

Jun 26

Project 2012 itu…

Lebaran masih jauh. Boro-boro lebaran, puasa aja belum. Maksudnyaaaa??? Iyah, itu.. proyek yang katanya mau mulai abis lebaran itu.. Proyek itu… gagal sodara-sodara.. *sigh* Seperti sudah dipertimbangkan sebelumnya, setelah minta saran orang tua, yang mana ternyata orang tua tak merestui karena ngeliat gelagat Bu M ini gak bisa dipegang omongannya, maka dipastikan kerja sama ini …

Continue reading »

Older posts «

» Newer posts