Heartburn…*

Tersiksa banget deh, kalo udah kena heartburn. Heartburn ini bahasa indonesianya apa, ya? Yang pasti, rasanya itu kayak panas terbakar di dada. Kalo gak salah sih gara-gara asam lambung yang naik ke tenggorokan, dan ini bikin super duper gak nyaman banget 🙁 Tiap hari saya ngerasain heartburn ini, malah sehari bisa tiga kali. Biasanya tiap abis…

Shop at Shopious*

Gimana lebaran kemaren? Seru? Pastilah seru, kumpul-kumpul keluarga sekalian fashion show 😛 Masih heitzzz kan pakai kaftan? Saya sih masih ngerasa keceh pake kaftan, walopun ‘cuma’ lungsuran 🙂 Abis gimana, menjelang libur lebaran itu sama sekali gak sempet belanja baju baru. Jiaaaaah, kayak anak-anak aja yah, lebaran mesti pake baju baru 😛 Gak gitu juga…

Search Engine Terms #1

Nyontek campursari ala Koh Arman, saya juga mau bikin ah postingan gegara search engine terms yang nyasar ke sini… 🙂 Mari kita lihat apakah ada yang seaneh yang nyasar ke blognya Arman yang heitzz banget ituh.. 1. make up yg dijual toko mahmud asli? Hmm.. kayaknya sih asli.. kalo gak salah harganya lebih murah sekitar…