Tag Archive: cuti melahirkan

Apr 29

Catatan Cuti

baby box adik bayi

Day 1 Hari pertama cuti, yeaaaaayyyyy… Bisa bangun rada siang, dan setelahnya pun masih bisa gegoleran dan kruntelan ama si Kunyil 😛 syenang syekaliiiii… Kebeneran si Kunyil juga gak sekolah karena semalem rada anget dan batuk-batuk. Jadi mending istirahat di rumah dulu deh biar lebih sehat. Trus, kegiatan hari ini apa? Saya ama si Kunyil …

Continue reading »

Apr 26

Selamat Datang Cuti Melahirkan!

melukis kaos

Akhirnya hari yang dinanti-nanti pun tiba.. Besok saya bakalan cutay… yeyeye… lalala… 😀 Seneng banget lah.. sebetulnya senengnya lebih karena saya gak perlu berkutat lagi sama kerjaan yang gak ada abisnya ini 😛 Kalo dipikir-pikir sih, ya males juga cengo sebulan lebih nunggu si Utun brojol. Berasa wasting time gak sih?? Pengennya kayak temen saya …

Continue reading »

Jan 22

Cuti Melahirkan

Teman kantor  saya hari ini terpaksa bawa bayinya yang baru berumur 1,5 bulan ke kantor. Dia masih belum dapat pengasuh atau ART untuk jagain anaknya. Kemarin ini ada ibunya yang bisa menjaga selama dia ngantor. Tapi subuh tadi tetiba ada kabar bahwa kakak ibunya meninggal dunia, dan sang ibu mendesak untuk pulang melayat ke kota …

Continue reading »