Kompetitif atau… latah?

Ternyata pada dasarnya saya rada-rada kompetitif yahh… Misalnya aja, ada yang lagi spreading the kindness dan bikin postingan I’m In supaya bisa bagi-bagi hadiah, saya tertarik pengen ikutan juga. Trus ada yang rajin posting soal serunya bikin cake buat cemilan bocah, saya ngikut beli oven tangkring segala (walo bikin cake-nya mah belum aja sampe sekarang)….

If All My Makeup Disappeared Tag

Ini salah satu postingan lucu-lucuan yang bisa bikin saya ngikik sendiri. Iyalah, secara udah mamak-mamak, kok masih aja rempong urusan krintilan make up segala. Macam abegeh aja. Tapi kan namanya juga lucu-lucuan ya, jadi gak apalah sesekali menghibur diri sendiri dan para pemirsa. Tsaah. Jadi ya, sehabis iseng mampir di sini dan di sini, saya…

merawat kulit muka

Ehm. Dari judulnya aja udah ketauan dong, saya mau cerita apaan 😛 Saya kasih tau, ya, dari jaman SMA dulu saya emang paling hobi ngemplek-ngemplek muka. Baik itu mencetin jerawat, ngusrekin komedo, atau juga pake masker bengkuang seminggu dua kali. Yahhh maklum aja deh, punya muka cuma satu jadi merasa kudu dibaik-baikin supaya gak abis…

a brief note

Duh, sebetulnya saya pengen cerita macem-macem. Mulai dari kelakuan si kunyil yang makin gemesin, her first trip to solo, dan ini itu yang sebenernya ga penting-penting banget sih.. tapi kan kalo ga diposting pastinya bikin saya lupa banyak hal dalam hidup saya.. secara saya baru nyadar kalo saya tuh gampang lupa ama kejadian yang udah…

cuma mau liat aja, kooook…

Esumpaaaaaaahhh… Sama sekali gak ada niat belanja! Cuma begitu liat ada yang ngerubung-rubung macam penjual obat di alun-alun, saya jadi kepengen ikut liat. Iyaaaaaa…. tadinya cuma mau liat doang… Gaaaaaakk… gak mau beli… CUMA LIAT AJA! *sambil megang-megang barang jualan* Yahhhh.. niatnya juga cuma mau liat aja, kan gak salah juga, dong.. pengen pegang-pegang sedikit…..