Tag Archive: gak penting

Mar 07

Kompetitif atau… latah?

my beauty case

Ternyata pada dasarnya saya rada-rada kompetitif yahh… Misalnya aja, ada yang lagi spreading the kindness dan bikin postingan I’m In supaya bisa bagi-bagi hadiah, saya tertarik pengen ikutan juga. Trus ada yang rajin posting soal serunya bikin cake buat cemilan bocah, saya ngikut beli oven tangkring segala (walo bikin cake-nya mah belum aja sampe sekarang). …

Continue reading »

Dec 14

If All My Makeup Disappeared Tag

http://www.sephora.com/productimages/sku/s1448612-main-Lhero.jpg

Ini salah satu postingan lucu-lucuan yang bisa bikin saya ngikik sendiri. Iyalah, secara udah mamak-mamak, kok masih aja rempong urusan krintilan make up segala. Macam abegeh aja. Tapi kan namanya juga lucu-lucuan ya, jadi gak apalah sesekali menghibur diri sendiri dan para pemirsa. Tsaah. Jadi ya, sehabis iseng mampir di sini dan di sini, saya …

Continue reading »

Apr 18

merawat kulit muka

Ehm. Dari judulnya aja udah ketauan dong, saya mau cerita apaan 😛 Saya kasih tau, ya, dari jaman SMA dulu saya emang paling hobi ngemplek-ngemplek muka. Baik itu mencetin jerawat, ngusrekin komedo, atau juga pake masker bengkuang seminggu dua kali. Yahhh maklum aja deh, punya muka cuma satu jadi merasa kudu dibaik-baikin supaya gak abis …

Continue reading »

Nov 08

a brief note

Duh, sebetulnya saya pengen cerita macem-macem. Mulai dari kelakuan si kunyil yang makin gemesin, her first trip to solo, dan ini itu yang sebenernya ga penting-penting banget sih.. tapi kan kalo ga diposting pastinya bikin saya lupa banyak hal dalam hidup saya.. secara saya baru nyadar kalo saya tuh gampang lupa ama kejadian yang udah …

Continue reading »

Jun 26

cuma mau liat aja, kooook…

wadah lucu

Esumpaaaaaaahhh… Sama sekali gak ada niat belanja! Cuma begitu liat ada yang ngerubung-rubung macam penjual obat di alun-alun, saya jadi kepengen ikut liat. Iyaaaaaa…. tadinya cuma mau liat doang… Gaaaaaakk… gak mau beli… CUMA LIAT AJA! *sambil megang-megang barang jualan* Yahhhh.. niatnya juga cuma mau liat aja, kan gak salah juga, dong.. pengen pegang-pegang sedikit.. …

Continue reading »

Older posts «

» Newer posts