terjebak flickr

Saya senang dengan hal-hal baru. Nyoba ini-itu. Apalagi kalau sudah ngenet. Dari jaman ngewarnet hanya bisa dilakukan di kantor pos dengan koneksi lelet, tapi tetep mesti bayar 6000/jam, sampai asik ngedeprok di warnet yang tarifnya 3000 saja per jam, yang kalau lima jam tahan nangkring di situ dapat bonus gratis sejam. Saya memang paling suka…

finally, themes 2010

Kemarin kan untuk sementara saya pakai themes ‘cadangan’ yang judulnya lonelytree, themes ini makin lama dilihat kok ya malah bikin depresi. Gak cerah ceria, gitu. Padahal inginnya 2010 ini saya lalui dengan happy happy joy joy. Setelah ngutak-ngutek kemana-mini gak jelas sampai pusing dan keriting, akhirnya saya nemu juga themes yang sesuai dan disuka. Masih jauh…

blogoversary

Ceritanya mau genit-genitan pasang banner blogoversary. Supaya blog ini ketauan kapan ulang tahunnya, udah berapa umurnya, bakal bikin perayaan apa aja, dan sebagainya, dan sebagainya. Tapi kok ngaco, nih bannernya? Saya udah masukin tanggal ulang tahun blog ini, tapi yang nongol malah Laaaaaah, masa 237 hari lagi?? Ulang tahun blog saya kan sebentar lagi!!! Tanggal…

kado untuk saya sendiri

Berhubung ada musibah ini, terpaksa saya membatalkan rencana hanimun tahun depan. Duh, sedihnya jangan ditanya. Soalnya udah direncanakan sebaik mungkin. Tapi manusia kan hanya bisa berencana, eksekusinya tergantung Dia. Eh, tiba-tiba hari ini saya dapat kabar bahwa Air Asia ngadain promo KURSI GRATIS. Ha?? Gratis?? Kuping saya langsung gatal kalau dengar kata-kata gratis, terutama saat kepepet…