Heartburn…*

Tersiksa banget deh, kalo udah kena heartburn. Heartburn ini bahasa indonesianya apa, ya? Yang pasti, rasanya itu kayak panas terbakar di dada. Kalo gak salah sih gara-gara asam lambung yang naik ke tenggorokan, dan ini bikin super duper gak nyaman banget 🙁 Tiap hari saya ngerasain heartburn ini, malah sehari bisa tiga kali. Biasanya tiap abis…

Mendadak Food Combining

Beberapa minggu lalu saya ngerasa gak sehat banget. Gampang capek, gampang masuk angin, gampang ngantuk, dan gampang banget ngiler kalo liat diskonan toko online. Untunglah gak lama saya tersiksa dengan ke-gampang-an ini, ehh… udah mau masuk Ramadhan. Trus, tiba-tiba aja gituh, istilah kerennya mah: out of the blue, kepikiran untuk puasa dengan cara Food Combining….

sakit lagi..

Terakhir si Kunyil sakit batuk dan pilek *eh, ini sih katanya bukan sakit lho* sekitar pertengahan februari. Sempat mogok makan seminggu. Untunglah pulih dalam sepuluh hari.  Makan gembul lagi seperti biasa. Sedihnya, kamis minggu lalu si Kunyil tiba-tiba demam. Panas tinggi.  Saya ditelpon orang rumah, ngabarin kalau dia  panas sampai 38,8 derajat. Duh, ngeper juga…