Tag Archive: isi kantung belanjaan

Dec 03

Review: Kosmetik Essence*

essence nude series

Kemaren itu iseng banget minta dikirimin katalog kosmetik merk Essence. Katanya sih kosmetik ini merk Jerman, dan sering banget dipake ama para beauty blogger di yurop sonoh. Dan pas liat isi katalognya, langsung deh mata ini gak bisa lepas dari Longlasting Lipstick Nude Series-nya. Hedeuuuhhhhh ini warna-warnanya kok cakep-cakep yaaaaahhh.. kalo saya pake keknya kecantikan …

Continue reading »

Nov 26

Shopping List ala Kunyil

http://media.dinomarket.com/docs/imgusr/2013-09/otoped2_230913110924_ll.jpg.jpeg

Kemaren sore si Kunyil jemput saya ke kantor. Padahal lagi hujan deras banget. Memang sih, jemputnya pake mobil, jadi gak kehujanan. Tapi saya lebih suka dia tinggal di rumah aja, daripada ikut jemput saya di tengah hujan deras. Mana dia minta mampir dulu ke supermarket sebelah kantor. Katanya pengen main skuter. Itu lho, mainan yang …

Continue reading »

Nov 10

Cerita Tentang Minyak Goreng*

Sudah mulai musim hujan, ya. Di tempat saya hampir setiap sore hujan cukup deras. Bikin udara jadi super dingin, sih, dan mulai deh banjir cileuncang, alias genangan air gak jelas semata kaki, yang bakal langsung ngilang setelah hujan berhenti. Tapi hujan itu katanya kan rezeki, jadi janganlah dirutuki. Apalagi untuk saudara-saudara kita yang tinggal di …

Continue reading »

Jul 27

Go Set A Watchman: Harper Lee

my newest harper lee's book :)

I am happy.. I am happy.. I am happy.. I am happy.. I am happy.. 😀 Tak lain dan tak bukan, karena pesanan buku yang udah dinanti-nanti sudah datang! Fyi, ini buku settingnya 20 tahun setelah cerita di novel To Kill A Mockingbird.  I can’t wait to read it! Ini belinya via online. *kapan sih saya …

Continue reading »

Jul 23

if it’s worth buying, it’s worth buying well

IMG_9821

Pada belum tau kan, selain belanja online, saya ini lemah banget ama yang namanya lipen alias lipstik. Kalo ngelewat konter kosmetik, bisa bahaya deh kalo ga buang muka 😛 Belum lagi di instagram kan seliweran tuh yang nawarin PO lipen. Huhuuhu… hatiku lemaaaah… Makanya sekarang saya jarang buka IG. Abis takut kalap 🙁 Kok doyan …

Continue reading »

Older posts «

» Newer posts