Tag Archive: kado ulang tahun

Feb 04

ultah si kunyil

kado

Akhir januari lalu si kunyil ulang tahun yang kedua. Saya udah ngajuin cuti jauh-jauh hari. Rencananya seharian kami mau main ke PlayParq, dan kalo gak ujan mau bakal disambung berenang di Rasuna. Sehari sebelumnya kue ultahnya juga udah sampe rumah. Karena saya gak suka kue tart, yang dipesen RVC kesukaan saya tentunya. Pleus 2 slices …

Continue reading »

Sep 04

Happy Birthday, Mom!

Roses in Vase

Biasanya saya cuti kalo ibu saya ulang tahun. Tapi tahun ini gak memungkinkan 🙁 So.. untuk “pengganti”nya, saya kirim bunga sebagai kejutan. Indeed, she’s surprised 🙂 Buat yang pengen kirim bunga (bank) buat orang-orang tersayang, florist yang satu ini bisa jadi pertimbangan. Saya sih puas karena bunganya dikirim sesuai waktu yang saya pengen, antara jam …

Continue reading »

Oct 01

I want this as a birthday present :(

pbs.org

Entah kesambet apaan, mendadak saya ingin punya HP baru. Gak.. saya gak pengen punya versi terbaru yang paling canggih. Sepertinya yang wifi ukuran 6″ yang dibandrol $139 udah cukup memadai buat saya, kok. Kok bisa yakin? Iya, soalnya saya udah cek spek-nya di amazon: Display Amazon’s 6″ diagonal electronic paper display, optimized with proprietary waveform and …

Continue reading »