Heartburn…*

Tersiksa banget deh, kalo udah kena heartburn. Heartburn ini bahasa indonesianya apa, ya? Yang pasti, rasanya itu kayak panas terbakar di dada. Kalo gak salah sih gara-gara asam lambung yang naik ke tenggorokan, dan ini bikin super duper gak nyaman banget 🙁 Tiap hari saya ngerasain heartburn ini, malah sehari bisa tiga kali. Biasanya tiap abis…

Matt Dallas

Berkaitan dengan posting sebelumnya, suka banget ama tokoh old lover yang diperankan Matt Dallas. Masya Allah ganteng banget ya, mak 😀 I looooooove his eyes.. Kayaknya kalo ketemuan dan ngobrol sambil ngopi-ngopi, yang ada saya cuma bisa cengo aja gitu saking terpananya. Hahaha, ngayal mulu, neng… Biarin deh ah, gratis ini 😛  Trus kan iseng-iseng googling, eh……

Teh Paling Enak Sedunia

Ehm, melenceng sedikit dari utang postingan yang malah gak kelar-kelar, saya mau cerita soal teh paling enak sedunia. Jadi saya termasuk suka sekali teh manis anget. Sebetulnya dulu saya lebih suka teh model teh tubruk, yang berupa daun-daun itu trus diseduh air panas. Tapi paling gak suka kalo dedaunan itu ikutan masuk ke mulut pas…