Tag Archive: kebebasan berpendapat

Nov 24

Heartburn…*

Tersiksa banget deh, kalo udah kena heartburn. Heartburn ini bahasa indonesianya apa, ya? Yang pasti, rasanya itu kayak panas terbakar di dada. Kalo gak salah sih gara-gara asam lambung yang naik ke tenggorokan, dan ini bikin super duper gak nyaman banget 🙁 Tiap hari saya ngerasain heartburn ini, malah sehari bisa tiga kali. Biasanya tiap abis …

Continue reading »

Nov 23

Kisah Seorang Ibu yang Kejam

say cheese!

Once upon a time… Ada seorang ibu yang ogah banget liat gigi anaknya jadi grepes. Jadi, sebisa mungkin sejak dini si ibu cari cara, pokoknya gimana aja caranya asal gigi anaknya gak grepes. Akhirnya setelah googling dan baca sejumlah artikel, si ibu berkesimpulan, gigi grepes itu gara-gara anaknya banyak makan atau minum yang manis-manis. Sungguh …

Continue reading »

Jul 13

Matt Dallas

matt-dallas-800

Berkaitan dengan posting sebelumnya, suka banget ama tokoh old lover yang diperankan Matt Dallas. Masya Allah ganteng banget ya, mak 😀 I looooooove his eyes.. Kayaknya kalo ketemuan dan ngobrol sambil ngopi-ngopi, yang ada saya cuma bisa cengo aja gitu saking terpananya. Hahaha, ngayal mulu, neng… Biarin deh ah, gratis ini 😛  Trus kan iseng-iseng googling, eh… …

Continue reading »

Jun 04

Liebster Award… From Me To You…

http://embikumiracle.wordpress.com/

Udah lama sih baca postingan tentang Liebster Award pas blogwalking. Dan selama belum ketiban rejeki ya asik-asik aja ngepo-in para blogger, secara kan mesti ceritain 11 hal tentang diri mereka. Hihi. Trus akhirnya dapet award deh dari Umminya Athaya (terima kasih ya, mak!) ihikkk… awalnya masih nyantai-nyantai aja 😛 tapi kemudian ada lagi yang berniat ngirimin …

Continue reading »

May 09

Teh Paling Enak Sedunia

koleksi teh di dapur

Ehm, melenceng sedikit dari utang postingan yang malah gak kelar-kelar, saya mau cerita soal teh paling enak sedunia. Jadi saya termasuk suka sekali teh manis anget. Sebetulnya dulu saya lebih suka teh model teh tubruk, yang berupa daun-daun itu trus diseduh air panas. Tapi paling gak suka kalo dedaunan itu ikutan masuk ke mulut pas …

Continue reading »

Older posts «