Tag Archive: kesukaan saya

Sep 15

Kapan Sebaiknya Mendengarkan Musik?*

http://4.bp.blogspot.com/

Menurut saya semua orang menyukai musik. Tentunya saya salah satunya. Lagian siapa sih yang nggak suka? Musik itu gak bisa dipisahkan lho, dari hidup kita *sotoy mode on*. Coba aja diingat, dalam keseharian pasti kita bakal dengar musik, entah itu gak disengaja karena ada tukang tahu bulat lewat, atau karena emang niat banget pengen dengerin …

Continue reading »

Dec 16

Game of Thrones Series, The Book*

photo 1(2)

Apa kabar Reading Challenge saya di Tahun 2015, ya? Hmm.. udah mau akhir tahun, dari target 30 buku, saya baru baca 11 buku aja dong. Jadi sekitar 1 buku doang dalam sebulan. Hahahaha, salahkan kegiatan saya di rumah, yang gak bisa bikin saya duduk tenang dan baca novel favorit 🙂 Sebetulnya saya masih punya banyak …

Continue reading »

Dec 15

Keliling Kota Bandung Naik Bandros

http://pipitta.com/keliling-kota-bandung-naik-bandros

Minggu lalu saya ada janji ketemuan dengan teman-teman SMP. Ceritanya sih mau pemanasan, sebelum acara reuni perak 25 tahun beneran di bulan Februari 2016 entar. Sempet maju-mundur juga sih, mau datang apa nggak yaaa… secara waktu SMP saya bukan termasuk kelompok anak-anak yang femes 😛 Ada sedikit ketakutan kalo entar saya gak bakal dikenalin, dan gak …

Continue reading »

Dec 09

Coba-coba Essence Longlasting Lipstick

photo-11

Masih penasaran sama printilan kosmetik Essence, saya pesen Essence Longlastik Lipstick yang warna Coral Calling sama On The Catwalk. Nah.. kemaren dateng tuh, lipstiknya. Ihiy! Seneng banget… Tapi baru sempet dicobain hari ini, daaaaaaannnn… …Saya gak suka ama hasil akhirnya 🙁 Berhubung bukan beauty blogger sejati dan cuma gampang teracuni ama belanjaan blogger lain, saya belum …

Continue reading »

Dec 07

Wisata Solo: Kuliner di Markobar dan RM Kusuma Sari

http://pipitta.com/wisata-solo-kuliner

Masih pengen cerita tentang Wisata Solo yang gak habis-habis 😛 Kemarenan kan udah pamer cerita tentang asyiknya jalan-jalan ke Museum Purba Sangiran, dan serunya minum teh di Rumah Teh Ndoro Donker. Nah, sekarang giliran cerita tentang jajan malem-malem di Solo. Secara saya liburan bareng si Kunyil, yang mana bapake rada kuatir kalo diajak nongkrong malem-malem …

Continue reading »

Older posts «