Tag Archive: kesukaan saya

Dec 03

Review: Kosmetik Essence*

essence nude series

Kemaren itu iseng banget minta dikirimin katalog kosmetik merk Essence. Katanya sih kosmetik ini merk Jerman, dan sering banget dipake ama para beauty blogger di yurop sonoh. Dan pas liat isi katalognya, langsung deh mata ini gak bisa lepas dari Longlasting Lipstick Nude Series-nya. Hedeuuuhhhhh ini warna-warnanya kok cakep-cakep yaaaaahhh.. kalo saya pake keknya kecantikan …

Continue reading »

Nov 20

Wisata Solo: Museum Purba Sangiran, Social Kitchen, dan Omah Sinten

krucil nomor 2 heboh hanya mau sarapan kalo duduk bareng emaknya

Nerusin acara jalan-jalan ke Solo hari pertama dan hari kedua, pagi hari ketiga udah heboh nyiapin krucil untuk cepet-cepet bangun, mandi, dan sarapan. Untungnya pas malem mereka gak terlalu rewel supaya cepet tidur, karena sehabis jalan-jalan dan tidur siang, sorenya disempetin berenang sebentar. Jadi energinya lumayan tersalurkan, deh. Memang sih pas berenang sore itu anginnya …

Continue reading »

Nov 11

Vitamin C Paling Manjur

kruidvat

Kayanya ini lagi musim pancaroba ya? Atau cuacanya lagi gak enak gitu, sampe denger kabar banyak banget yang lagi sakit. Teman saya yang lagi dinas ke Aceh sana kena virus, anaknya sepupu di Pontianak masuk rumah sakit karena panas tinggi, anak eks temen kantor juga masuk rumah sakit karena infeksi bakteri, trus cucunya bibi di …

Continue reading »

Sep 09

Indecent Obsession: Whispers in The Dark

Pagi-pagi udah nguplekin yutub.. dan tetiba denger lagu ini. Ooooooohhhhhh bring back memories banget banget banget! Jadi keingetan jaman-jaman mesti nyetel radio kalo pengen denger lagu yang bagus dan disuka. Trus direkam di kaset, dan seharian bisa bolak-balik muter kasetnya demi bisa nyalin lirik dan ikutan nyanyi. Hayaaahhh… dan sekarang pas denger lagunya langsung deh …

Continue reading »

Sep 03

Jalan-jalan Ke Solo

Jalan-jalan-ke-solo

Minggu lalu saya ada acara keluarga ke Boyolali. Acaranya sih sebentar aja. Cuma sehari. Tapi kan sayang banget jauh-jauh ke sana, mahal-mahal beli tiket pesawat, ehh… cuma buat ngayap sehari doang. Kurang dong, ah. Jadilah saya ambil cuti 5 hari kerja. Yang 2 hari untuk acara keluarga di Boyolali, sisanya jalan-jalan bareng ke Solo. Seperti …

Continue reading »

Older posts «

» Newer posts