If All My Makeup Disappeared Tag

Ini salah satu postingan lucu-lucuan yang bisa bikin saya ngikik sendiri. Iyalah, secara udah mamak-mamak, kok masih aja rempong urusan krintilan make up segala. Macam abegeh aja. Tapi kan namanya juga lucu-lucuan ya, jadi gak apalah sesekali menghibur diri sendiri dan para pemirsa. Tsaah. Jadi ya, sehabis iseng mampir di sini dan di sini, saya…

masih bb cream

Nyambung postingan seabad lalu saking lamanya 😛 tentang skincare, saya masih belum cerita gimana hasilnya pake bb cream yang saya beli segambreng-gambreng. Hiyaaaa… masih di bb cream aja, ceu? Kan sekarang mah udah ada cc cream segala? Wew… biarin, ah. Saya emang suka lambat move on, jadi yang lain udah sibuk ama cc cream, saya…

lebih genit lagi…

Inget dong postingan genit saya… gak penting banget memang 😛 tapi apa daya kok rasanya saya makin semangat untuk lebih genit lagi, ya? Hihi.. Soalnya menurut saya udah ada perubahan, kok? Atau jangan-jangan saya berhalusinasi aja, ya?  Jadi nih, akhirnya saya beli tiga produk dari si blog unyu-unyu. Sebelumnya tentunya saya ngintip dulu blognya. Pengen…