Tag Archive: liburan

Sep 03

Jalan-jalan Ke Solo

Jalan-jalan-ke-solo

Minggu lalu saya ada acara keluarga ke Boyolali. Acaranya sih sebentar aja. Cuma sehari. Tapi kan sayang banget jauh-jauh ke sana, mahal-mahal beli tiket pesawat, ehh… cuma buat ngayap sehari doang. Kurang dong, ah. Jadilah saya ambil cuti 5 hari kerja. Yang 2 hari untuk acara keluarga di Boyolali, sisanya jalan-jalan bareng ke Solo. Seperti …

Continue reading »

Jun 06

First Time Without You…

Books 1

Hari ini saya akan terbang ke Bali bersama suwamih. Minus si Kunyil. Jadi ini akan jadi kali pertama saya dan Kunyil tidur terpisah. Duh, bayanginnya aja sampe agak mules, nih. Lebay? Bisa jadi. Sejak lahir ampe hari ini saya emang masih co sleeping ama si Kunyil. Waktu saya dinas lima hari ke Batam aja saya …

Continue reading »

Jul 10

another happy weekend

berenang-renang di kolam renang..

Wiken kemaren saya dan suwamih pagi-pagi udah grabag-grubug. Ngapain? Ohooyyyy, kami mau…. berenang! Tepatnya sih, yang berenang cuma saya dan si Kunyil doang. Suwamih memutuskan untuk gak berenang karena takut item. Yah, gak apa-apa juga sih, gak ikutan.. asal mau jadi juru foto! 😛 Jam 10 pagi baru nyampe kolam, wahhh kayaknya sih kesiangan, mataharinya …

Continue reading »

Jun 25

Happy Face

si Kunyil main ayunan

Hari libur kemarin saya dan rombongan sirkus main ke Play Parq di Epiwalk. Enak juga tempatnya. Terutama karena masih sepi. Gak terlalu rame, gak terlalu berisik. Cocok buat si Kunyil yang kadang masih parno kalo diliatin orang tak dikenal. Saya baru tau kalo mau main di tempat beginian mesti pake kaos kaki. Yang pake kaos …

Continue reading »

Feb 19

mudik ke jawa: test case

journey-to-java

Kok jadinya cerita jalan-jalan melulu, yah.. biarin deh.. emang lagi pengen pamer cerita jalan-jalan, kok. Emang sih, bukan jalan-jalan ke luar negeri dan semacamnya yang keren-keren gitu. Tapi ini pertama kalinya saya ‘menjelajah’ Jawa sampai ke pelosok desa. Sekalian test case nanti mudik pas lebaran bakal kayak apa.. Wuiiih, ini aja udah heboh banget apalagi …

Continue reading »

Older posts «