Jalan-jalan Ke Solo

Minggu lalu saya ada acara keluarga ke Boyolali. Acaranya sih sebentar aja. Cuma sehari. Tapi kan sayang banget jauh-jauh ke sana, mahal-mahal beli tiket pesawat, ehh… cuma buat ngayap sehari doang. Kurang dong, ah. Jadilah saya ambil cuti 5 hari kerja. Yang 2 hari untuk acara keluarga di Boyolali, sisanya jalan-jalan bareng ke Solo. Seperti…

another happy weekend

Wiken kemaren saya dan suwamih pagi-pagi udah grabag-grubug. Ngapain? Ohooyyyy, kami mau…. berenang! Tepatnya sih, yang berenang cuma saya dan si Kunyil doang. Suwamih memutuskan untuk gak berenang karena takut item. Yah, gak apa-apa juga sih, gak ikutan.. asal mau jadi juru foto! 😛 Jam 10 pagi baru nyampe kolam, wahhh kayaknya sih kesiangan, mataharinya…

Happy Face

Hari libur kemarin saya dan rombongan sirkus main ke Play Parq di Epiwalk. Enak juga tempatnya. Terutama karena masih sepi. Gak terlalu rame, gak terlalu berisik. Cocok buat si Kunyil yang kadang masih parno kalo diliatin orang tak dikenal. Saya baru tau kalo mau main di tempat beginian mesti pake kaos kaki. Yang pake kaos…

mudik ke jawa: test case

Kok jadinya cerita jalan-jalan melulu, yah.. biarin deh.. emang lagi pengen pamer cerita jalan-jalan, kok. Emang sih, bukan jalan-jalan ke luar negeri dan semacamnya yang keren-keren gitu. Tapi ini pertama kalinya saya ‘menjelajah’ Jawa sampai ke pelosok desa. Sekalian test case nanti mudik pas lebaran bakal kayak apa.. Wuiiih, ini aja udah heboh banget apalagi…