Menghilang

Duh… berhari-hari saya menghilang nih… Beneran gak sempet untuk bikin postingan, padahal banyak banget yang seliweran di kepala. Pengen nge-review hotel yang dipake waktu liburan ke Solo, nge-review hotel waktu si Kunyil ulang tahun, nge-review buku-buku yang udah selesai dibaca… macem-macem deh… Tapi apa daya, entah sayanya yang terlalu sibuk atau saya emang gak pinter…

Mohon Maaf Lahir Batin

Telat ya. Maklum deh, namapun mamak-mamak… Sudah ribet di kantor menjelang hari raya, ehhh sepanjang libur lebaran pun susah banget untuk punya me time gegoleran sambil internetan. Tamu dan kerabat datang silih berganti, berikut krucil-krucil yang senang banget main di rumah gegara banyak mainan. Plus, ART mudik yang berarti semua-mua mesti sama Ibun. Tapi walau…

Utang postingan

Ah, saya catet di sini aja, deh.. Daripada lupa ato gak kepikiran mau nulis apaan. Ntar kalo masih ada utang saya, tolong ingetin yaaaaa 🙂 Workshop Montessorio di Rumah Padi Pengalaman (entar) si Kunyil pertama sekolah, eh.. trial sih belum sekolah Gaya si Kunyil (mentang-mentang) udah gak ngompol lagi Segini aja dulu deh.. hiihihihiii… irit…

mau ke jaakka

Lima hari sudah si Kunyil ada di kota kelahiran emaknya ini. Gak seperti di Jakarta, di mana kontrakan kami ada di ujung jalan buntu, dan kendaraan yang lewat mayoritas adalah para penghuni gang buntu ini, jalan di depan rumah sekarang ini cukup ramai. Terkadang ada mobil nyasar lewat, mobil penghuni lewat, segala rupa tukang jualan…