Tag Archive: menulis

Oct 22

Long Time No Post

Wah.. sudah lama sekali blog ini dibiarkan menganggur. Saya memang super duper sibuk di kantor belakangan ini. Entah kenapa tiba-tiba saya cukup sering ditugaskan ke luar kota, atau dalam kota. Belum lagi adanya musibah yang menimpa adik ipar saya, hingga ia wafat akhir Agustus lalu. Di saat hampir bersamaan, hanya selang beberapa hari saya harus …

Continue reading »

Apr 15

10 Besar Srikandi Blogger 2013, yakin?

Alhamdulillah… Minggu ini jadi minggu yang penuh kejutan buat saya. Pertama, saya dapat kabar  bahwa saya terpilih sebagai salah satu dari 50 Unggulan Srikandi Blogger 2013. Wuih, ini kabar yang WOW banget, dan saya hampir aja salto di udara sewaktu baca kabarnya 🙂 Kenapa WOW? Ya karena dari dua blog saya yang aktif, satunya belum …

Continue reading »

Apr 09

Srikandi Blogger 2013

Berawal dari gak sengaja baca postingan yang ini. Muncul perasaan pengen daftar. Tapi gak pede. Tapi   pengen daftar. Tapi ya gak pede, merasa blog eykeh culun punya. Tapi pengen daftaaar! *dikeplak* Perlu waktu untuk semedi beberapa hari sebelum akhirnya saya memutuskan untuk daftar walo hanya bermodal blog cupu 😛 Itu pun hari terakhir, dan …

Continue reading »

Aug 09

old memories

Jadi yah, saya udah mindahin postingan jadul di akun multiply ke blog baru. Berusaha ngikutin step-stepnya dengan baik dan benar… dan hasilnya… Ada yang ngaco sodara-sodara! Jadi yah, saya pertama kali posting di multiply tahun 2004. Nah, setelah migrasi ternyata yang nongol dari tahun 2007 doang.. dan itu pun ada banyak postingan yang gak kebawa! …

Continue reading »

Aug 07

migrasi…

Dari pagi udah berseliweran kabar di twitter kalo fitur blog di multiply bakal ditutup akhir tahun ini. Phew… Apa kabar postingan jaman dulu kala itu?? Ada buanyaaaaaaaakkkk banget rekam jejak kehidupan saya di sana. Ciyeeeehhh. Yahhh, sayang aja sih, kalo diilangin begitu aja. Jadi saya putuskan untuk mindahin semua postingan lama itu ke wordpress. Caranya? …

Continue reading »

Older posts «

» Newer posts