Thinking Out Loud

klik: subscribe

Ibun / April 16, 2012

Seneng deh, kalo nemu blog yang witty. Bisa bikin ketawa ketiwi sendiri 🙂 pleus bikin sirik juga, kok bisa sih bikin postingan yang asik begini.. 🙂 Hiburan banget lah. Yah.. mungkin sayanya aja ya, yang telat baca 😀 hihii.. Nih, kenalkan blog paling baru yang saya tambahin ke daftar bacaan saya.. 🙂 petitepoppies  

Thinking Out Loud

resah.. resah..

Ibun / June 13, 2011

Ya, saya memang lama sekali gak update blog. Salahkan kesibukan saya. Di kantor saya gak sempat lagi bikin postingan, karena sehari dua kali saja saya sudah ngabur untuk pumping. Sampai di rumah, saya disibukkan dengan banyaknya ini itu yang harus dikerjakan, bahkan nonton tv-pun gak sempat lagi. Maklum, gak ada ART. Satu-satunya alat yang memungkinkan saya terhubung dengan dunia luar…

Read More

Thinking Out Loud

kejutan hari ini

Ibun / November 10, 2010

Selalu menyenangkan jika ada satu pintu kesempatan baru yang terbuka 🙂 Rasanya… Seperti mencoba wahana baru.. Seperti bertualang ke negeri dongeng.. Seperti mendapat hadiah ulang tahun.. Pokoknya senang sekali mendapat ilmu baru.. semoga saya bisa menyerap semua ilmu seperti spons 🙂 Ah, ya.. hampir saja saya lupa berucap: Alhamdulillah

All About Books

heartblock, a novel by okke ‘sepatumerah’

Ibun / February 10, 2010

Suatu hari, pesanan buku saya datang. Yang pertama saya kagumi adalah… kualitas covernya! Enak di jempol :p ga licin kayak cover buku biasanya. Setelah selesai baca, ternyata ada sejumlah typo di buku ini. Misalnya aja di halaman 65, kenapa tiba-tiba ada Widya yang berseru terima kasih, padahal yang naik ke podium adalah Raras? Lalu ada lagi di halaman 188. Tertulis…

Read More

Thinking Out Loud

posting penting gak penting

Ibun / December 28, 2009

Iihhh… saya masih punya banyak utang posting cerita, nih. Cerita penting dan gak penting. Yang lebih banyak tentunya yang gak penting 😛 Bukannya congkak bukannya sombong, sok belagu banyak yang nagih postingan baru, tapi ini kan janji pada diri sendiri yang belum ditepati. Rasanya tetap gak enak, kan, punya utang pada diri sendiri. Let’s see… saya pengen nulis tentang: trip…

Read More

All About Books

surprise akhir tahun

Ibun / December 17, 2009

Sepulang cuti bulan lalu saya dapat kejutan. Ya.. ya.. ya.. mestinya langsung saya pamerin posting tuh, tapi karena sibuk banget ama acara nikahan sepupu, akhirnya kepending melulu dehh. Kejutan apa?? Ehm, ehm, ehm.. ini lho.. nganu.. *malu-malu meong* hiks.. hiks.. hiks.. jadi yaaa, saya terima kiriman 1 eksemplar buku dengan cover sebagai berikut: I know.. I know.. I know.. pasti…

Read More

Thinking Out Loud

penulis hebat, bisakah??

Ibun / December 7, 2009

Impian masa kecil saya adalah menjadi penulis terkenal. Menghasilkan berpuluh-puluh karya yang menggetarkan para pembaca. Bisa berkeliling ke berbagai tempat di seluruh dunia, untuk kemudian menuliskannya dalam cerita yang memesona. Wah, ini betul-betul impian terliar saya. Tapi hingga kini, impian itu masih belum juga terwujud. Saya malah tidak yakin akan betul-betul terjadi. Namanya juga impian, maka hanya berhenti sebatas mimpi…

Read More

Thinking Out Loud

orang-orang bermulut jahat

Ibun / November 4, 2009

Seringkali tanpa disadari (atau malah justru sepenuhnya sadar) mulut kita gatal mengomentari, mencela, menuduh, bahkan mengejek orang lain. Misalkan saat tayangan reality show yang gak banget, sinetron sepanjang ular naga, serta infotainment. Duuuh.. habis deh semua orang kita “silet-silet”. Saya termasuk penyilet juga, sih, hehe. Ngaku sendiri. Kalau lihat tayangan infotainment dengan kabar artis anu cerai, artis itu selingkuh, artis…

Read More

Thinking Out Loud

Selamat hari blogger…

Ibun / October 27, 2009

Dua tahun lalu Hari Blogger Nasional dicanangkan Menkominfo Muhammad Nuh pada saat Pesta Blogger.  Kalau pas Hari Batik kebanyakan orang merayakannya dengan pakai batik kemana-mana, nah.. di Hari Blogger ini dirayainnya dengan cara apa? Yah, saya mungkin akan merayakannya dengan berkunjung ke blog teman-teman lama dan baru, dan (seperti biasa) posting-posting gak penting. Haha, sooo lame! Intinya sih mau ngucapin…

Read More

Thinking Out Loud

buntu

Ibun / March 16, 2009

Otak masih buntu, nih. Tawaran kemarin masih belum saya penuhi. Blah. Payah. Mestinya menulis gak usah menunggu mood. Mestinya menulis gak usah menunggu momen. Menulis, ya menulis. Tapi otak saya buntu, gak tahu harus mulai dari mana. Mulai dengan kata-kata apa. Arrrrggghhhh…