Tag Archive: musik

Sep 15

Kapan Sebaiknya Mendengarkan Musik?*

http://4.bp.blogspot.com/

Menurut saya semua orang menyukai musik. Tentunya saya salah satunya. Lagian siapa sih yang nggak suka? Musik itu gak bisa dipisahkan lho, dari hidup kita *sotoy mode on*. Coba aja diingat, dalam keseharian pasti kita bakal dengar musik, entah itu gak disengaja karena ada tukang tahu bulat lewat, atau karena emang niat banget pengen dengerin …

Continue reading »

Sep 09

Indecent Obsession: Whispers in The Dark

Pagi-pagi udah nguplekin yutub.. dan tetiba denger lagu ini. Ooooooohhhhhh bring back memories banget banget banget! Jadi keingetan jaman-jaman mesti nyetel radio kalo pengen denger lagu yang bagus dan disuka. Trus direkam di kaset, dan seharian bisa bolak-balik muter kasetnya demi bisa nyalin lirik dan ikutan nyanyi. Hayaaahhh… dan sekarang pas denger lagunya langsung deh …

Continue reading »

Aug 12

musik itu (katanya) universal…

Demi apahhhh saya sekarang suka banget ama lagu ini. Udah mah liriknya gak ngerti, nyanyiinnya juga bikin lidah ribet. Cari perkara. Abisan kemaren itu abis blogwalking, trus tetiba nemu rekomendasi untuk denger tiga lagu dari grup musik ini. Dari ketiganya, yang saya suka cuma ini, dan sampe sekarang gak bisa berhenti dengerin. Manalah di yutub …

Continue reading »

May 11

Berlapang dada… by Sheila on 7

“It takes a huge effort to free yourself from memory” — Paulo Coelho

May 08

Nobody Knows (Pink)

Yep. Saya suka deh dengan penyanyi satu ini. Pertama kali liat Pink tuh waktu dia nongol di Emtivi dengan lagu Most Girl. Dueeengggg… buat yang udah liat klip musiknya, tau dong, gagak perkakas banget dia ya 😀 suka deh, dengan gayanya. Kayaknya pesan bahwa cewek tuh harus kuat dan gak menye-menye tuh nampol banget di kepala …

Continue reading »

Older posts «