Tag Archive: obrolan santai

Sep 15

Kapan Sebaiknya Mendengarkan Musik?*

http://4.bp.blogspot.com/

Menurut saya semua orang menyukai musik. Tentunya saya salah satunya. Lagian siapa sih yang nggak suka? Musik itu gak bisa dipisahkan lho, dari hidup kita *sotoy mode on*. Coba aja diingat, dalam keseharian pasti kita bakal dengar musik, entah itu gak disengaja karena ada tukang tahu bulat lewat, atau karena emang niat banget pengen dengerin …

Continue reading »

Nov 11

Vitamin C Paling Manjur

kruidvat

Kayanya ini lagi musim pancaroba ya? Atau cuacanya lagi gak enak gitu, sampe denger kabar banyak banget yang lagi sakit. Teman saya yang lagi dinas ke Aceh sana kena virus, anaknya sepupu di Pontianak masuk rumah sakit karena panas tinggi, anak eks temen kantor juga masuk rumah sakit karena infeksi bakteri, trus cucunya bibi di …

Continue reading »

Nov 05

Search Engine Terms #3

Iseng ngubek-ngubek kata kunci yang dipake untuk kemudian nyasar ke blog ini πŸ™‚ Daaann… ternyata yang nanya tentang Toko Mahmud itu banyak banget yah. Ternyata toko ini hepening banget deh. Udah lama juga saya gak main ke sana. Padahal perlu banget nih, pengen nambah koleksi perlenongan. Haha… as if make up yang ada di rumah …

Continue reading »

Aug 05

Search Engine Terms #2

syukuran ultah si kunyil

Wuih.. jangan tanya deh kayak apa sibuknya tiap awal bulan di kantor saya πŸ™ Boro-boro mau bikin postingan baru.. mau blogwalking aja syusyeeeee.. Tapi untuk mengurangi penat dan cenut-cenut di kepala, marilah kita cek apa aja yang bikin orang nyasar ke blog ini πŸ™‚ 1. Review Dewytree Upgrade Whitening Iya sih, saya emang pernah pake …

Continue reading »

Jul 22

Shop at Shopious*

shopious.com

Gimana lebaran kemaren? Seru? Pastilah seru, kumpul-kumpul keluarga sekalian fashion show πŸ˜› Masih heitzzz kan pakai kaftan? Saya sih masih ngerasa keceh pake kaftan, walopun ‘cuma’ lungsuran πŸ™‚ Abis gimana, menjelang libur lebaran itu sama sekali gak sempet belanja baju baru. Jiaaaaah, kayak anak-anak aja yah, lebaran mesti pake baju baru πŸ˜› Gak gitu juga …

Continue reading »

Older posts «