Tag Archive: obrolan santai

Jul 14

Search Engine Terms #1

Nyontek campursari ala Koh Arman, saya juga mau bikin ah postingan gegara search engine terms yang nyasar ke sini… 🙂 Mari kita lihat apakah ada yang seaneh yang nyasar ke blognya Arman yang heitzz banget ituh.. 1. make up yg dijual toko mahmud asli? Hmm.. kayaknya sih asli.. kalo gak salah harganya lebih murah sekitar …

Continue reading »

Jul 13

Matt Dallas

matt-dallas-800

Berkaitan dengan posting sebelumnya, suka banget ama tokoh old lover yang diperankan Matt Dallas. Masya Allah ganteng banget ya, mak 😀 I looooooove his eyes.. Kayaknya kalo ketemuan dan ngobrol sambil ngopi-ngopi, yang ada saya cuma bisa cengo aja gitu saking terpananya. Hahaha, ngayal mulu, neng… Biarin deh ah, gratis ini 😛  Trus kan iseng-iseng googling, eh… …

Continue reading »

Jul 12

Noah’s Barn Coffeenery

https://www.google.co.id/maps/place/Noah's+Barn+Coffeenery

Semalam saya janjian ama temen kampus untuk balikin buku. Dan akhirnya saya milih Noah’s Barn Coffeenery  untuk jadi meeting point. Tepatnya lokasinya di sini: Kebayang ga? Nggak? Coba pake waze deh 😛 Trus kenapa di sini? Soalnya terus terang saya masih penasaran dengan pilihan kopi yang disediain di sini. Waktu pertama kali ke sini dengan …

Continue reading »

Jul 08

Ramadhan Punya Cerita

Ramadhan tahun ini si Kunyil mulai sekolah di tempat baru. Syukurlah tampaknya dia happy. Tadinya kuatir banget kalo dia bakal merindukan Rumah Padi. Ehh, taunya pas diceritain kalau Maica sedih karena kecarian si Kunyil, dia mah cuek aja. Gak komen apa-apa. Tiga kali diantar ke sekolah, tiga kali pulak emaknya langsung dicuekin begitu si Kunyil …

Continue reading »

Jun 30

Sedia Payung Sebelum Hujan Badai*

asuransi1

Kadang saya ngerasa kalo saya ini suka lebay. Misalnya aja, waktu masih hamil si kunyil, udah ribet aja nyari asuransi jiwa yang preminya paling murah tapi UP-nya paling gede. Trus ngegebah-gebah suwami untuk beli polis asuransi jiwa juga, haha! Udah gitu sibuk nyari polis asuransi kesehatan yang kaver segala rupa rawat jalan dan rawat inap, …

Continue reading »

Older posts «

» Newer posts